Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gern !
Positiv: Sauberkeit,Service,Freundlichkeit,gepflegte Gartenanlage,Essen,All-In-Angebot,Strand,Liegen,Pools,Zimmer,z.Teil deutschsprachiges Personal u.TV-Sender,WLAN. Selbst zum Ende der Hochsaison freundliches und fleißiges Personal. Einfach Spitze! Menge und Auswahl des täglich wechselnden Angebotes sollten jeden geschmackvoll satt werden lassen. Lediglich wäre wünschenswert, wenn zumindest zum Abendessen mehr Wert auf einen angemessenen Dresscode gelegt wird. Es ist nicht Appetit anregend, wenn neben einem, eine…
Elmir(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Danke
Super Lage,Tolle Aussicht das Essen ist für jeden Geschmack da Animation für große und kleine Viel grün in der Anlage toll
Sarah(31-35)Deutschland
Rundum Perfekter Urlaub
Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt aber das Alter lässt sich nur an den riesigen Bäumen auf der Anlage vermuten. Eine sehr weitläufige wunderschöne grüne Anlage und kein riesen Haupthaus. Alles kleinere Häuser mit 2-3 Etagen.
Sevim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel!
Das Hotel besteht aus mehreren Villen, die sich auf einer weitläufigen Grünanlage befinden. Die Grünanlage bzw. der Garten eines Hotels ist mir persönl. sehr wichtig. da ich in der Stadt lebe, bin ich um jegl. Art von Natur sehr glücklich. Daher mag ich keine Betonklötze-Hotels. Das Asteria ist nach zwei enttäuschenden Hotelbesuchen in den letzten Jahren endlich mal ein Hotel, welches mir sehr gut gefallen hat. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist stets freundlich und aufmerksam.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes, überschaubares Hotel mit allem was man brau
Schöne, gepflegte und übersichtliche Hotelanlage. Animation etwas eintönig und leider keine Kinderbetreuung (nur KidsProgramm). Aber sonst bietet das Hotel alles was man für einen Urlaub mit Kindern braucht. Je nach Alter der Kids, kann es nach 3, 4 Tagen eintönig werden.
Julia(31-35)Deutschland
Zum 4.Mal dort - und nicht zum letzten Mal
Wunderschöne Anlage, tolles und sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen - hier bleiben keine Wünsche offen!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden immer wieder dieses hotel buchen
Ein erholsames Wohngefühl durch die einzeln stehenden Villen, die in einem wunderschönen und sehr gepflegten Park stehen. Ich war das 4. Mal hier. Mit keinem anderen Hotel vergleichbar.
Constance(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert für Familien
Gutes Familienhotel mit viel Animation, für Ruhesuchende nicht geeignet. Tolle Anlage mit viel Grün und kein Hotelbunker.
Marijana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100% weiteremfehlen
Sehr schönes Hotel. Saubere Anlage. Sehr gutes Essen. Gute Shows am Abend. Alles in allem super. Von den Animationen ist für jeden was dabei. Fahrt zum Hotel waren ca. 30 min. Mit dem Bus in kurzer Zeit in Kadriye und Belek Zimmer waren sauber. Die Betten sind super. Täglich wechselndes Buffet Gute Animationen und Sportaktivitaeten. Welness und Spabereich auch toll.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 3. Mal Asteria! Immer wieder!
Ein Hotel für alle Altersklassen! Familien, Päärchen und wie wir Mutter und Tochter👍Für alle hat es etwas! Wir gemiessen, dass dad Hotel keinen Lift hat, die Wege durch das Hotel sind durch die schönen Blumen und Pflanzen ein Erlebnis