Verreist als Familie mit 10 und 6 jährigem Kind. Großzügige Anlage mit einem Hauptpool einem Relaxpool und einem kleineren Pool direkt am Strand. Für die Kinder gibt es einen tollen Kinderclub mit eigener Poolanlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Doppelzimmer Economy
Nàchstes Jahr definitiv wieder!!! 👍👍
Haben das Hotel nun schon zum 2ten Mal gebucht und werden es sicherlich nächstes Jahr wieder buchen! Fühlen uns einfach super dort, die Anlage ist toll, keine Bettenburg , sondern süße kleine Bungalows... Animation oder einfach am Strand oder Relax- Pool entspannen... für jeden ist etwas dabei!!!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sagenhafter Bepflanzung. Architektonisch sehr interessant und offen gestaltet. Der Sand-Kies Strand war sehr sauber. Der seperate Relaxpool lud ein, sich fernab von Kindergeschrei zu erholen. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist einfach nur super.
Ein besonderen Dank gilt dem Personal welches immer sehr hilfsbereit ist.
Irem, Sedal vom Customer Service vielen Dank für die schöne Zeit.
Für den Genuss an der Poolbar bedanken wir uns bei dem superteam hinter der Bar bei Hilal mit seinen tollen show Einlagen beim Mixen und zubereiten der Getränke sowie Elias welcher immer hilfsbereit und mit offenen Augen alle Gäste bediente.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Asteria ist unser 2. Zuhause, Paradies auf Erden!
Das Hotel liegt in Mitten einer wunderschönen Grünanlage. Es sind wunderschöne kleine Bungalows von 2 bis 3 Etagen. Der hoteleigene Strand ist sauber und gepflegt. Es gibt einen Hauptpool mit Animation, einen Relaxpool für Erwachsene und einen Pool mit Blick aufs Meer! Ein Träum! Für uns unser 2. Zuhause! Unser Paradies auf Erden!
Für Familien aufgrund des Angebots sehr gut geeignet. Leider ist das Hotel schon recht ausgeprägt auf die russischen oder russisch sprechenden Gäste ausgerichtet.