Dagmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für 1woche kurzurlaub passt alles👍👍👍
Super schöne Anlage! Essen top! Zimmer ist sauber! Waren schon 3. Mal da kommen sicher wieder! Disko musik könnte angepasster gespielt werden! Pool am strand müsste bezgl. Kinder mehr unter Aufsicht sein.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Keiner wird sein kommen bereue
Wir sind das zweite Mal hier und es ist vieles noch besser geworden. Vor allem die Zimmer sind jetzt neu renoviert, schön hell und modern eingerichtet, das Bad mit bodengleicher Dusche. Der Service und das Essen sind top. Trotz sehr guter Auslastung waren an den Pools und am Strand immer freie Liegen zu finden.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Asteria Club Belek immer eine Reise wert...
Ein Traumhaftes Hotel.... 6 Sterne sind zu wenig !!!! Toller Service .... Super Anlage....freundliches Personal.... Fantastisches Essen....
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönen Urlaub verbracht.
Super Anlage, nettes Personal, Essen ist abwechslungsreich,grosse Auswahl und sehr schmackhaft man kommt gerne wieder und fuhlt sich wohl
Yakup(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familien Hotel
Super Hotel. Zum 4. mal mit der Familie dort gewesen. Insbesondere für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Inzwischen wurden die Bäder renoviert. Im vergleich zu den Vorjahren gibt es jetzt auch in der Patisserie eine Espressomaschine wie wir sie aus Deutschland kennen. Das hatte uns vorher besonders gefehlt. Eine weitere Verbesserung bzw. Erneuerung ist dass es WLAN in den Zimmern gibt im Vergleich zu früher nur Pool/Bar Bereich sowie an der Rezeption. Von daher hat sich einiges in den Jahren sogar…
Sylka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel immer gerne wieder
Wunderschöne Anlage mit g. Vielen Dank für die tolle Betreuung und den tollen Service. Irem hilft wo sie kann und macht alles möglich
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
In diesem Hotel ist der Gast König. Die Anlage liegt direkt am Strand in einer großzügig angelegten Parkanlage. Die Zimmer befinden sich in einzelnen kleineren Häusern, sind recht geräumig mit neuen Bädern, neuer Klimaanlage, kostenlosem Wlan in der gesamten Anlage. Das Meer ist allerdings nichts für Nichtschwimmer, denn nach ca. 2 Metern muss man bereits schwimmen
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Einfach super. Waren zum dritten Mal da. Und wir kommen wieder. Essen, Zimmer, Anlage super einfach nur klasse. Unser Kind 10 jahre alt. Ist von morgens bis abends nur unterwegs. Danke wieder für den super Urlaub im asteria belek.
Levent Ak(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiedermal sehr zufrieden 😊
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl...wir waren schon zum fünften mal da... Wir waren mit Familie aber auch mal mit Freunden da. Für jeden ist etwas dabei.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein zweites Mal in dieses Hotel
Hotelanlage sehr schön , jedoch das Zimmer schmutzig . Macht den Eindruck man hätte es schnell mit alten schäbigen Möbeln versehen . Aussicht vom Balkon absolut miserabel . Dazu so extrem laute Musik und Party das man nicht mal in der Nacht zur Ruhe kommt . Das alte Asteria in Side vermisse ich sehr . Schade , dass der extreme Pauschaltourismus vieles kaputt macht . Das Hotel ist leider mehr Schein als sein 😪.