Lina(31-35)Deutschland
Schöne Anlage, unsaubere Zimmer
Wir waren Ende Oktober da und hatten noch tolles Wetter. Morgens und abends war es schon recht frisch aber Tagsüber hatten wir immer um die 27 C. Das ist eine schöne, grüne, weitläufige Anlage. Alles offen gehalten. Kein einzelnes Hotelgebäude sondern mehrere zweistöckige Häuschen. Tolle Kinderbetreuung. Leider werden die Zimmer nicht richtig gereinigt. Mit einem Kind im Krabbelalter nicht so toll...
Marc(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne!
Großes Plus an dem Hotel ist wohl die Gartenanlage. Sie ist hübsch anzusehen und es gibt genügend Liegen und Platz zum spielen und relaxen. Auch der Pool und Kinderbereich sind gut. ABER: Ich kann mir die vielen positiven Kritiken nur erklären, dass hier nachgeholfen wurde. Die Zimmer sind schon recht abgewohnt, die Betten wirklich steinhart (das schreibe ich als 30ig jähriger!) und im Bad / der Dusche stinkt es bestialisch - es fehlt dort wohl offenkundig an Siffons. Die Hygiene im gesamten Hotel ist…
Christine(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gepflegte, grüne Anlage, zu viel Kinder, zu e
Kein hotel, sondern Villen, sehr sauber, viel Blumen, passt alles, Strand sehr schön, super Liegen unter Palmen, kurze Wege
Volker(66-70)Deutschland
Für alle Altersgruppen geeignete Anlage
Sehr gute Organisation im gesamten Hotelkomplex, Strand gepflegt, mehrere Swimmingpools, ausgesprochen schöne und gepflegte Parkanlage, Essen sehr vielfältig, sehr gutes Personal, zimmer
Saby(41-45)Deutschland
Urlaub im Oktober 2018.
Die Anlage ist wunderschön, Personal sehr nett. Strand in Pool perfekt sauber. Essen immer unterschiedlich und viel Auswahl. Immer etwas anderes und besonders. Einzige was man ändern kann ist die Sauberkeit die Zimmer. Die Zimmer muss man wirklich besser saubermachen,es ist viel Kalk in die Dusche und Toilette.
Malik(31-35)Deutschland
Sauberkeit in Zimmer konnte besser sein. Rest 1A
Sehr schöne lage. Seit dem wir angekommen sind. ( 2 Stunden Verspätung) gegen 1:30 freundliche Personal hat uns aufgenommen und ins Zimmer mitm Golf (Elektro) Auto gebracht.
Anita (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer gerne wieder.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal und die Gästebetreuung sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage wurde wirklich wunderschön gemacht, ist mal was anderes. Was mich beeindruckt hat, das dieses Hotel internationale Getränke im allinclusive hergibt sowie chivas Regal, Jack daniels etc. genauso jeden Tag Popcorn, Zuckerwatte, Eis in verschieden Varianten und sehr viel Auswahl an Kuchen und süßes ob morgens ab 10:30 bis abends im Restaurant. Das Essen bewertet jeder anders, für mich waren es keine 5 Sterne sondern 4 Sterne. Mir hat vieles in dem Hotel nicht gefallen sogar das Sushi nicht. Die Zimmer…
Frank(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr schöne Anlage und super für Kinder!Viel Grün und schöner Strand.Bars und Restaurants sehr schön.Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine mega Anlage sehr sehr schönes Hotel.
Das Hotel Asteria ist ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Ich würde es jedem empfehlen und ich kann sagen das es zur Erholung ideal ist. Und es bleiben keine Wünsche offen.