Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach grandios – hier stimmt einfach alles!
Einfach grandios – hier stimmt einfach alles!
Wir sind nun zum zweiten Mal im TUI Magic Life Belek und was soll ich sagen: Es ist einfach grandios!
Schon beim ersten Aufenthalt waren wir begeistert, aber dieses Mal hat das gesamte Team um Dilek und Tolga noch einmal eine Schippe draufgelegt.
Hier sind wirklich alle mit dem Herzen Gastgeber – das spürt man in jedem Moment.
Restaurant:
Das ganze Restaurant-Team ist einfach fantastisch! Der Abteilungsleiter kann wirklich stolz auf seine Crew sein. Besonders Kasim…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tagsüber Spiel Spaß Spannung — mit Augenringen
Sehr gepflegte Hotelanlage
Grandioser Service und sehr zuvorkommendes, kinderfreundliches Personal
Perfekter Badespaß
Durchschnittliche Gastronomie
Mangelhafte Zimmer
Die Zimmer in den kleinen verteilten Häusern sind sehr schön und es hat mir sehr gefallen. Der Club ist echt wunderschön. Wie schon erwähnt haben die Animateure und das Wassersportteam einen ausgezeichneten Job gemacht. Auch der Service besonders von den beiden Kellnern Ilhami und Ibrahim Hazar bei der Wunderbar war perfekt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit vielen Makeln
Große gepflegte Anlage, ausreichend Pools (alle leider sehr warm), toller Wasserpark, der in Teilen jedoch restauriert werden sollte.
Restaurants sind geräumig, demnach sehr laut, aber das Essen ist super. Die Bedienungen werden der türkischen Gastfreundschaft leider in großen Teilen nicht gerecht .
Der Rest ist leider eher Durchschnitt und verdient keine 5 Sterne.
Permanente Stromausfälle und kein Notstromaggregat. Alles ist am Strom gekoppelt, sodass eigentlich gar nichts (auch die Wasserrutschen)…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
empfehlenswertes Hotel
Das Hotel is super, die Anlage is sehr schön und sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett, engagiert un gut gelaunt
Perfekt für Familien mit Jugendlichen (viele Aktivitäten waren erst ab 13)
Wir sind zwar noch mitten im Urlaub, dennoch kann ich schon jetzt sagen das wir eine absolut tolle Erfahrung gemacht haben. Wir waren das Jahr zuvor in Masmavi - ich empfinde Belek nochmal ein Stück hochwertiger!
Wunderschöne Anlage, ein kleines Paradies mit Palmen, Pflanzen, Blumen, Schildkröten, Igeln und Katzen. Sehr übersichtlich dass auch Kinder alleine unterwegs sein können. Alles sehr gepflegt, sauber und mit Herzen gemacht.