Sehr schöne Anlage, gepflegt und weitläufig. Die Animation war präsent aber unaufdringlich.
Shoppingmöglichkeiten innerhalb des Hotels vorhanden.
Unserem Teenie hat es super gefallen.
Tolle Shows und Überraschungen.
Alles Mitarbeiter sehr freundlich.
Tolle Sportangebote.
Ich war Alleinreisende, und habe das Hotel gebucht wegen dem Alleinreisendenprogramm. Magic Angel ....
Leider war ich wohl die einzige in diesem Hotel , die alleine dort war - das war natürlich super schade und sehr enttäuschend
Schöne sehr gepflegte Anlage , Lob an die Gärtner
Wieder ein Traumurlaub.
Besonders erwähnenswert Mehmet, Salih, Ahmet und das Team von der Wassersportstation. Korrekt und dabei fröhlich und zuvorkommend.
Johan der Tennislehrer auch 1A
Die Gymnastikkurse toll, kann leider nicht alle Instructor einzeln nennen, aber sie motivieren auch noch bei über 40°.
Guest Relation ... drei Stunden später war die Salbe für die Sonnenallergie da ... vielen herzlichen Dank!
Eine weitere Decke im Zimmer ... am Anreisetag noch nach 21 Uhr
Wie gesagt, ein toller Urlaub, einfach…
Traumhaftes Erlebnis mit viel Abwechslung und Aufmerksamkeiten
Absolut fantastisch. Wir hatten eine wunderschöne Woche. Super freundlicher Service, sehr sauber, Essen ist köstlich und sehr abwechslungsreich, tolle Shows, Animationen und Animationsteam einfach nur top, . Einfach nur ein Traum Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder🫶🏻👍
Die Animation und die Aktivitäten waren unterhaltsam und einladend.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Animateure und das Personal im allgemeinen sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und man hatte eine große Auswahl mit täglichen Wechsel. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen und ich würde da auf jeden Fall nochmal hinfliegen. Türkei ist einfach immer wieder gut und TUI Magic Life Belek ist einen Besuch wert.
Danke für die schöne Zeit
Die Anlage ist wunderschön und es sind viele Teenager dort. Das war mir am Wichtigsten. Das Essen fanden wir durchschnittlich, der Service im Restaurant dauert recht lang und die Qualität der Getränke sind mittelmäßig.
Die Musikauswahl bei den Partys fand ich nicht so toll. Mitarbeiter teilweise nicht so freundlich. Auf jeden Fall alles kein Vergleich mit dem Rixos Premium vom letzten Jahr. Ich würde trotzdem wieder hin wegen meiner Tochter. Was ich sehr vermisst habe ist ein Steg und ein Sonnensegel über einem…