Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel
Sehr schöne Anlage und super für Kinder!Viel Grün und schöner Strand.Bars und Restaurants sehr schön.Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel Asteria ist ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Ich würde es jedem empfehlen und ich kann sagen das es zur Erholung ideal ist. Und es bleiben keine Wünsche offen.
Zufrieden wie letztes Jahr
Tolles Hotel, die wir immer wieder empfehlen würden. Die Kinder fuehlen sich wie zu Hause. Trotz große Anlage sehr familiaehre Atmosphaere. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir warten jeden Tag, dass der Meksikaner aufmacht. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt. Es gibt einen sehr schönen langen sandstrand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder in dieses Hotel!
Nie wieder asteria belek!!
Verdreckte Zimmer, unfreundliches Personal, Essen lauwarm und schmeckt alles gleich. Wir haben nur noch Pommes gegessen..
Getränke : keine richtigen Cocktails.. nur einheimischer Wein, Spirituosen...
A La carte Restaurant ( italienisch) gleiches essen wie unten. Hat überhaupt nicht geschmeckt!!
Ab 5. TAG hatte mein Sohn Magen Darm Probleme und musste brechen...
Zum 22. Mal Asteria ist das Beste. Wir lieben euch und danken für einen schönen Urlaub. Ein besonderer Dank geht an Irem miıt ihrem Guest Relations Team und Gökhan mit dem Rezeptionsteam.
Wir waren zusammen mit unserer Tochter (1 Jahr) im Club Asteria Belek. Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Keine Aufdringliche Animatuere. Super tolles Essen und eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer waren teilweise etwas dreckig aber ich wohne ja nicht auf dem Zimmer. Ich brauche es nur zum Schlafen ?
Super schönes kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und besonders kinderfreundlich. Haben das Hotel aufgrund der Bewertungen ausgesucht.
Pool war uns zu kalt, daher waren wir nur im Meer schwimmen. Echt super schön und sauber.