Edward(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
?Wir kommen wieder?
Sehr saubere gürüne Hotelanlage animatsionteam Personal were gut hollandisch sprechen würde wenndie personal mehr englisch könnte weregut restaurant sehrgut freundliches personal
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub mit Spaß und Entspannu
Sehr sauber, freundlich und eine sehr schöne Anlage. Seht gutes Essen und ein schöner und sauberer Strand! Super Animations-Team!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschönes Familienhotel.
Ein wunderschöes Hotel zum Erholen. Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal. Wir fühlen uns sehr wohl. Das Essen in den Restaurants ist heraursragend.
JÜLIDE (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familien Urlaub aber nichts für Singles
Das Hotel Asteria Beach ist umgeben von einer wunderschönen Grünanlage... Das Hotel ist besten für Familien mit Kindern... !!!!!!!!!!!!!!!!!!Aber für SINGLES ungeeignet!!!!!!!!!!!!!! Das Essen ist reichhaltig geschmackvoll und abwechselnd. Es gibt zudem ein eigenes Büffet für Kinder. Auch können sich die Kinder selbst Getränke holen an der Theke durch kleine Stufen. Das Abendliche und Tagesanimation ist mäßig ! Meist Musik aus den 70er 80er 90er ... keine Abwechslung... auch fehlt türkische Musik und Flair…
Agnes Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren zum zweiten Mal da und nie wieder.
Sehr enttäuschend gewesen.Wir waren zum zweiten Mal da, alle hatten Magen Darm. Trotz drei Bescherden an einem Tag wurde das Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Fleck war nach 12 Tagen noch am Spiegel.
Jaap-Jan(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Club Asteria Belek ein super Hotel!
Es ist ein großer Ort, mit gepflegten Gärten mit Villen, wo das Zimmer sie gab sahen aus wie Sie in einem kleinen Dorf waren. Großes leckeres Essen, Auswahl an Speisen des ganzen Tages für alle. Auch für die Kinder, Popcorn und Zuckerwatte! Den ganzen Tag Eis, auch Eis verpackt. Überall Kühlschränke mit Wasser in Flaschen bestückt, so dass Sie greifen könnte Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam war sehr begeistert und sehr aktiv, aber nicht aufdringlich. Auch jede Abend eine Show oder Show und…
Pollux(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eltern können entspannen, Kinder haben Spaß +++
Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel und wieder waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und vor allem die Kinderbetreuun hat sich sehr viel Mühe gegeben, unsere kleinen wollten gar nicht mehr weg. Es war auch für uns Eltern durch die Kinderbetreuung möglich, uns zu entspannen. Das Essen ist für ein Buffet Essen sehr qualitativ und abwechselungsreich, für jeden etwas dabei. Die Zimmerreinigung lies allerdings zu wünschen übrige, wir hatte ziemlich viele tote Ameisen auf dem…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das beste Hotel in der Türkei
Also die schönste Anlage die wir je waren,einfach nur geil würde jeden emfehlen hier mal Urlaub zu machen.wir waren mit beiden Kindern (24+22) und deren Partnern da einfach nur überragend .Essen und alles andere traumhaft schön .
Lena(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
ein toller Urlaub durch und durch! kommen schon seit 15 Jahren ins Asteria und es efällt uns jedes Jahr sehr gut, tolles Essen, sauber und gepflegte Anlage
Elfe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel mit vielen, vielen Gästen.
Menschenmassen in schöner Atmosphäre. Tolle Anlage - zu viele Betten! Großes Angebot, wenig Service , viele Russen und viele Kinder!