Milena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Insgesamt gelungener Urlaub
Das Hotel ist über 20 Jahre alt und wurde 2014 teilrenoviert. Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig. Die Bepflanzung ist ein Traum! Wir sind als Familie mit Baby und Kind angereist :)
Claudia(36-40)Schweiz
Genial
Sehr nettes personal. Und die Anlage ist TOP✌? Einfach genial und immer gerne wieder. ?lichen Dank. Liebe grüsse von den schweizern:-)))))))))((
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für Pauschalurlauber, super Service
Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit zahlreichen Beschaeftigungsmoeglichkeiten. Die Anlage wird immer sehr sauber gehalten. Der Arzt leistet gute und zuverlaessige Arbeit.
Nicole & Uwe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Einfach top
Das Asteria in Belek haben wir aufgrund der Strandnähe und der tollen Anlage gewählt. Unsere Kinder waren von den Angeboten im Miniclub begeistert.
Maria(31-35)Deutschland
Empfehlenwertes Hotel
Empfehlens werte urlaub mit kindern Sehr freundliche personal schöne gürüne saubere hotel anlage genügend liegen verhanden
Peter (36-40)Deutschland
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
Super schöne Anlage, wie aus dem katalog. Das Buffet war abwechlungsreich und für jeden etwas dabei. Die angestellten waren alle sehr freundlich. Für die Kinder gab es ausreichend angebote.
Elena(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage
Sehr schöne,gepflegte Anlage. Das personal ist sehr höflich und motiviert.sehr schöne anlage gutes Essen Pools sind sehr schön
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
İch komme wieder
Freundlich alles super, nur zu empfehlen, Essen ist top, Zimmer sauber und Personal sehr freundlich, einfach Traumurlaub
Wanda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Asteria nie wieder!
Ein Hotel was absolut nicht dem 5 Sterne Niveau entspricht. Schon am 2. Tag hat mein Mann angefangen sich zu übergeben, Durchfall. Am 4 Tag das gleiche bei mir (Anzeichen einer Magendarm-Infektion). Leider waren wir kein Einzelfall, da beim Hoitelarzt auch andere Patienen(Auch Belegschaft des Hotels) mit den gleichen Beschwerden anwesend waren!!! Vorsicht bei der Minibar! Ich entnahm eine Flasche "Wasser", musste jedoch zur Verwunderung feststellen dass sich Schnaps in der Flasche befand! Bei der Rezeption…
Hasan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles ist super
Essen ist sehr gut. Eis schmeckt lecker. Bin sehr positiv uberrascht mit dem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das personal ist sehr freundlich.