Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das ist das beste hotel was ich jemals hatte
Wir sind sehr zu frieden, super essen super service, bus anbindungen zum nachsten bazar direkt vor der tuer kostenpunkt 1 euro es ist wirklich nur weiter zu empfehlen. Für die Erwachsene es gibt deutsches bier ( becks ) es gibt spiritosen ( chivas regal 12, havanna club, absolut, smirnoff ) einfach super Hotel 100prozente weiter empfehlung
Stephan(41-45)Deutschland
Asteria, immer wieder
Sauber, super Qualitaet bei Essen und Getraenken. Freundliche Bedienung und angenehme Gaeste. Habe noch nichts Besseres in der Tuerkei erlebt. Zum Shoppen muesst ihr ein paar km weiter fahren. Ansonsten gibt es keinen Grund, das Hotel zu verlassen.
Matty (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Total unfreundliches Personal, Strand okay
Sind fast ausschließlich am Strand gewesen - hier war alles super. Personal extrem unfreundlich; bin sehr enttäuscht!
Sandra Andy Lukas Emily Marie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
Schoene Anlage und supet Hotel. Kinderbetreuung und Baden. Essen gut. Mehrere Pools und Rutschen. Mini club mit Rutschen.
Natascha(36-40)Deutschland
Sehr. Schönes Hotel
Sehr schönes Familien hotel sehr freundliche Personal sehr saubere Hotelanlage sehr saubere zimmern sehr saubere strand grüße an Gâstebetreuung, tolle kinderbetreung, toller pool
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
14 Jahre Urlaub bei Freunden im schönsten Hotel
14 Jahre Urlaub bei Freunden, wir fühlen uns sehr wohl. Der kurze Transfer vom Flughafen kommt uns sehr entgegen. Die Anlage ist sehr ansprechend, dıe Gärtner sind immer unterwegs und sehr fleissig. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das A-la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Personal an den Bars ist immer nett und zuvorkommend. Mıt dem Dolmus kann man bequem nach Kadriye zum Basar gelangen, wo Dienstags der Basar stattfındet.
Banu(31-35)Deutschland
Nur noch Asteria
Wir sind seit 3 Jahren Stammgäste und möchten auch nicht mehr rum experimentieren. Waren in der Türkei bisher in 13 verschiedenen Hotels der Klasse und Asteria hat uns überzeugt!
Monika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel.
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Sehr großes Gelaende mit vielen Möglichkeiten, mehrere Pools, direkt am Strand und familienfreundlich. Sowohl das normale Personal als auch die Animateure wirklich sehr nett, sodass wir tagsüber und abends gut unterhalten wurden. Wir hatten hier einen schönen urlaub!
hilal(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lage ist super
Wir waren für 3 Nächte im Hotel. Das Essen war gut, der Geschmack und die Qualität war durchschnittlich. Wir haben entspannt und hatten Spaß mit unserem kleinen Kind. Als wir jedoch das Hotel verließen, verloren wir unsere Tasche mit 6 Paar Schuhen l. Wir haben viele Male mit der Hotelleitung gesprochen, sie haben gesagt, dass sie alles gemacht haben, leider können sie nicht gefunden werden. Obwohl sie behaupteten "auch wenn nur eine Zahnbürste verloren geht, wird das regisrtriert" Darauf meine Reaktion "Das soll…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum vierten mal im Asteria und bestimmt nicht zum
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage , in einem Parkaehnlichen weitlaefigem Areal. Mit ebenen verteilten zimmern mit 4 verschiedenen pools Relax pool nur für erwachsenen