İlona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne urlub bei asteria
Sehr schönes familien Hotel sehr viel grün wie paradis sehr saubere anlage saubere strand freundliche personal saubere Zimmer einfach passt alles grüse angesterbetrung
Margit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung pur
Super Service! Perfekte Gaeste beteuung! Sehr schöne Hotelanlage! Für jeden Empfehlenswert egal ob klein oder groß! Essen ist auch sehr gut und taeglich andere Themenabende!
Taşkın(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Family Holiday for Family's
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gebucht, wir sind sind sehr zufrieden und glücklich über diese Entscheidung. Wir sind mit zwei kleinen Kindern hier zu Gast gewesen für 12-Tage, es ist einfach nur traumhaft gewesen vom ertsen Tag bis zur unserer Abreise. Entlang der gesamten Anlage sind sehr schöne und herlich duftende Blumen und Blüten, als ob man im Paradies waere. Das gesamte Animationsteam ist an dieser Stelle besonders zu loben, weil Sie wirklich eine hervorragende Performance an den Tag gebracht haben,…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame Tage. Entspannung pur.
Schöne große Anlage. Bedienung immer aufmerksam. Essen hervorragend. Strand geflegt. Genug Liegen. Schön für Kinder jeder Altersklasse.
Gerhard(56-60)Deutschland
Super Familienhotel
İch war und bin super zufrieden☺essen,trinken,animation,bar,sevice und und und vieles mehr strand meer,trinken Zimmer nettes personal, dankeschoen fuer die schoene zeit!
Arife(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In der Hochsession nicht Empfehlenswert
Wir sind 4-köpfige Familie ( Eltern + 2 Kinder ( 9j - 12 j ) und wir machen jedes Jahr in einem anderen Hotel in Antalya Urlaub . Also dieses Hotel vergleichen wir mit anderen. Eigentlich das Hotel nicht schlecht aber in der Hochsession gar nicht zu empfehlen. Meine Bewertung bezieht sich auch nur für Hochsession , man würde hier wahrscheinlich in Nebensession viel besser Urlaub machen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
İch komme wieder
Super Anlage direkt neben einem Golfplatz. Schöner geht es kaum. Das Personal, wirklich alle, sind super nett und hilfsbereit. Das Essen ist der Knüller. Abwechslungsreich und lecker. Es gibt nichts, was man hier bemaengeln könnte. Wir kommen sicher wieder.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Clubanlage, kinderfreundlich
Parkähnliche Anlage mit altem Baumbestand. Bungalowähnliche Anlage, maximal zweistöckig. Sehr gepflegt, alles sehr offen.
Marie(19-25)Deutschland
Wundervoller Urlaub, was das Herz begehrt
Es ist eine grosse Anlage für jung und alt. Viele Familien sind hier kulturell ist alles gemischt. Es ist sehr ordentlich und alle sind sehr freundlich.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super 1a Hotel Anlage. Wir kommen definitiv wieder
Super schöne Anlage mit verschiedenen Pools. Diese Anlage laesst keine Wünsche offen. Um die Belange der Gaeste wird sich schnell gekümmert. Die Analge liegt direkt am Meer.