Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Prima Urlaub. Rundherum toll versorgt!
Mir gefâllt es hier sehr gut. Alles super hier. Viele nette Leute hier. Komme wieder. Ganz liebe grüße und ein herzliches Servus. Eure Angie.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaft Anlage abseits jeder Politik
Tolles Hotel mit erstklassigem, fast schon familiärem Service. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber wer keine Hotel-Klötze mag, ist mit den Appartementhäusern hier an der richtigen Adresse. Die Anlage ist traumhaft eingewachsen, dickes Lob für die Gärtner. Von Politik nichts zu spüren. Waren das dritte und bestimmt nicht das letzte mal dort.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller urlaub in der tuerkei
Sehr schöne Anlage mit tollem Angebot für Kinder. Freundliches Personal welches versucht immer sein bestes zu geben. Empfehlen es gern und mit gutem gewissen weiter.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Familienurlaub
Wir waren 14 Tage mit unseren 2 Kindern (2 und 4 Jahre ) da. Sind super zufrieden mit dem Hotel . Die Kinder waren super zurieden und somit hatten wir auch genügend Zeit zur Entspannung. Wir hatten schon viele 5 * Hotels in der Türkei besucht. Hotel Asteria mit Abstand das beste.
Knut (36-40)Deutschland
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
Ein sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Gutes essen und viel auswahl. İm Pool haben wir viel spaß .Es gibt coole cocktails zum chillen abends haben wir Spaß indem wir Spiele spielen .
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub im Grünen
Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Für Kinder gibt es sehr viele verschiedene Angebote. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist sehr abwechslungsreich. Es sind genügend Liegen und Auflagen für alle vorhanden. Besonders toll ist der Pool direkt am Meer!!
Mitilibi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel
Tolles Hotel, klasse Service, schnelle Rutschen, Sauberkeit top! Die Gartenanlage ist ein Traum. Eltern und Kinder fühlten sich sehr wohl. Gerne wieder!
Feyza(19-25)Deutschland
İmmer wieder aufs neueste
familienfreundliches Hotel,es werden diverse Veranstaltungen für groß und klein zu jeder Tageszeit angeboten, welness zu empfehlen
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub im Hotel Asteria.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen möglichkeiten.Viele möglichkeiten zum schwimmen etc.Sehr Gast freundlich.Eine sehr geflegte Anlage.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Aber auch als single oder als Paar hat man sehr viel spaß und Erholung. Das Hotel ist wie eine eigene kleine Stadt mit vielen hübschen Bungalows. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vom Frühstück bis hin zum Abendbrot immer sehr lecker gewesen und die Auswahl war enorm. Abends kann man sich die Show anschauen und danach entspannt der Livemusik zu hören oder den Abend noch in der Disco ausklingen lassen.