Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub im Grünen
10 Tage Wohlfühlurlaub 👍☺ Personal super freundlich.,Essen lecker und abwechslungsreich.Sehr schöne und gepflegtegte Clubanlage mit toller Begrünung. Für ein Paar ohne Kinder aber nur ausserhalb der Schulferien zu emofelen,da die Attraktionen in dieser Zeit überwiegend an die Kinder gerichtet sind.
Eric(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Resort
Das resort ist sehr gut und das personel ist sehr sehr freundlich ich geniesse sehr vom essen, auch sehr gut. Wir sind hier das zweite mahl und kommen sicher noch mahl wieder.
Nina(14-18)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen! Egal welches Alter
Ausgezeichnetes Hotel! Geniale Anlage die super gepflegt und sauber ist! Verpflegung perfekt und abwechslungsreich. Strand sowie Pools wunderschön.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein wirklich sehr schöner Urlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten großen Anlage mit viel Abwechslung und reichaltigen Aktiviteten. Kann man nur weiter empfehlen. Ein wirklich sehr schöner Urlaub
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mega toller Urlaub
Sehr schönen Aufenthalt gehabt.Alles in allem sehr weiterzuempfehlen.Einziges Manko Strandabschnitt schnell tief und grobkiesig im Uferbereich.Das sind aber natürlich vorgegebene Umstaende.Ansonsten trotz hoher Gaestezahl alles reichlich vorhanden.Sehr guter Service,sehr sauber,Personal sehr höflich
Chris(36-40)Deutschland
Super 1A Hotel! Wir kommen definitiv wieder
Alles super. Wir waren sehr zu frieden. Lage, Essen, Service top. Hotel für Familien sehr geeignet! Sehr grüne Anlage freundliches Personal
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit super nettem Personal
Schöne geplegte und weitlaeufige Anlage mit allem was dazu gehört All inclusiv - Service top. Personal sehr freundlich und nett
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr. Gut bitet alles für einen perfekten Urlaub . fângt beim Frühstück an und geht bis zum abendessen weiter Alles ist bestens organisiert sehr zu empfehlen auch für Familien
Jiri(41-45)
Absolut empfehlenswert!
Wie sind 2. Temall hier sehr zufrieden schöne gürüne Hotel Anlage strand sehr sauber internet perfekt einfach schöne familien hotel anlage sehr saubere anlage
Filiz(26-30)Deutschland
Super 1a Hotel Anlage. Wir kommen definitiv wieder
Alles schön, Hotelzimmer sehr sauber, das Essen schmeckt sehr gut, sehr nette freundliche Mitarbeitern, Hotelanlage sehr Weitleufig,