Six(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht mehr in Asterija Belek( sehe Hotel Beschreib
Es werden Nur Rusische Geste begrüßt , Deutsch wird kaum gesprochen ! Zimmer wurde in eine woche nur 3× geputzt überal kalk ,schmutz und allte saniter ! Geputzt wird wenn überhaubt mit sehr starken mittel das man ersticken kann wenn mann Zimmer betrit . Minibar in 6 Tagen Nur 1× aufgefühllt ! Mann beschwert sich um sonst ! Schade für das Geld und Urlaub !!! Küche und Grüne Anlage sehr gepflegt ! Keine Internet in Zimmer nur in Rezeption und Bar !!!!!! Sauna zum nutzen nur ab 15h , Ruheraum nur für 5 Leute nutzbar…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub mit allem, was das Herz begehrt
Traumhafte Anlage, nicht so riesig, schöner Strand und super freundliches Personal. Das erste Hotel, in das wir noch einmal reisen würden.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schade!!
Das Hotel klingt in der Beschreibung und auch in den Bewertungen einfach Fantastisch, leider wurden wir total enttäuscht. Es ist mir ein Rätsel, warum so viele von diesem Hotel begeistert sind oder warum kaum einer auch mal erwähnt, dass man in der ganzen (riesen) anlage, nicht ein fleckchen findet, um ruhe zu haben. Überall lauter Menschen Massen (überwiegend Gäste aus Russland) überall ist es total Laut und beim Abendlichen Dinner ein reinstes rumgedrängel. Davon mal abgesehen, ist die Essenqulität mieserabel.…
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich würde das Hotel Asteria weiter empfehlen.
Eine schöne, große Anlage. Lage zum Strand ist super. Leider etwas weit ab vom Schuss. Die Aufteilung der Poolanlage ist auch sehr schön. Es gibt einen Pool direkt in Strandnähe.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannter Urlaub ın der Frühlıngssonne!
Sehr schöne Hotelanlage für eınen entspannten Erholungsurlaub! Essen ıst abwechslungsreıch und schmeckt gut. Das Anımatıonsteam ıst engagıert und sehr freundlıch!
Vera(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schönes Hotel mit vielen Atraktionen
Das Gelände ist wunderschön, sehr ordentlich und sauber. Es gibt viele Aktivitäten und es ist für jeden etwas dabei. Das Buffet ist sehr vielseitig und lecker und auch für die kleinen Gäste gibt es einen Miniclub mit vielen Möglichkeiten den Urlaub lustig und mit viel Spaß zu gestalten. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir sind hier sehr gerne!
Hulya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Club Asteria Familie vielen Dank
Familienfreundlich, sehr viele angebote für groß und klein miniclup ist unschlagbar Sehr schöne restaurants super essen jeden tag immer was neues super personoal sehr hilfsbereit und freundlich Also wir haben sehr nette familien kennengelernt die genauso zufrieden waren und auf jeden fall auch weiterempfelen ich mit zwei kindern empfele ich auf jeden fall mit 5 sternen weiter und freue mich auf nächstes jahr
Turgut(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum zufrieden
Wir haben zum dritten mal in Folge im Club Asteria unseren Urlaub gemacht. Wir waren wirklich rundum zufrieden. Nächstes Jahr sind wir hoffentlich wieder da.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr familiäre und angenehme Wohlfühloase!
Sehr stilvolle und gepflegte Anlage mit viel Natur und Platz. Sehr freundliches Personal mit jederzeit offenem Ohr fur alle Wünsche. Sehr erholsam.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu Freunden im Urlaub...
Obschon es sich um einen kinderfreundlichen Club handelt, ist Entspannung garantiert (Oktober). Wir buchen diesen Club nun schon zum 12.mal. Früher als 5- köpfige Familie; heute auch ohne Kinder. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotelmanagement ist bei Bedarf immer nah beim Gast. Das Sport- / Unterhaltungsprogramm ist vielfältig... Empfehlenswert sind auch die Restaurants...