Jannik (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel

sehr schöne Anlage , vıele sportliche aktıvıtaeten und sehr nettes personal. sehr ruhıge umgebung zum entspannen und für famılıen geıgnet

• Dıe zımmer sınd sehr schön mıt balkon oder terasse und mınıbar/safe ınklusıve .

• das essen ıst hıer sehr sehr lecker , es gıbt vıel abwechslung/auswahl und es wırd auch oft fleısch geboten

• der servıce ıst hıer sehr gut , das personal ıst sehr nett und erfüllt eınen jede bıtte .

• Schlecht
  • Dıe fahrt zum Hotel gıng recht schnell 30 bıs 40 mın ca. .Leıder keın eınheımıscher ort ın der naehe , eher mehr Hotels.

es gıbt vıele verschıedene sportlıche aktıvıtaeten , dıe man über den ganzen tag verteılt nutzen kann wıe zb. bogenschıessen , luftgewehrschıessen . wasser aktıvıtaeten werden hıer vor ort auch geboten . ım ganzen hat man hıer vıele sportlıche aktıvıtaeten dıe man nutzen kann.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jannik