Offizielle Hotel Homepage

Jack(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder
İch finde das hotel toll. Wir sind im algemeinen zefrieden Wir sind zum 6. mal in diesem hotel und konnen es auf jedem fall weiterempfehlen..
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder.
Waren die letzten 15 Jahre 6x im Asteria und dieses Jahr Mal wieder. Die traumhafte gärtnerische Gestaltung und Integration der max zweistöckigen Häuser wurde hier schon ausgiebig beschrieben. Es wird immer modernisiert und auf einem guten Stand gehalten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Nur leider lassen viele Gäste ihren Anstand im Heimatort. Die Teller werden randvoll geladen und dann nicht gegessen / stehen gelassen. Kinder gehen ohne Begleitung zum Buffet und laden auf, was geht, um es dann stehen…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Stern ist noch zu viel!
Eine sehr große Anlage mit einer tollen Gartengestaltung. Als Vorwarnung, ich würde das Hotel nur empfehlen, wenn Sie Durchsetzungsvermögen haben. Gestört hat uns die offene Rezeption. Wir mussten bis zum einchecken in unser Zimmer einige Zeit warten. Schon nach kurzer Zeit waren wir alle durchgeschwitzt, da die Rezeption nicht klimatisiert ist. Wir bekamen auch keine Erfrischung o. ä. nach der Anreise Kaum deutsche Gäste, sehr viel aus Osteuropa! Als Vorwarnung! die Fotografen der Hotelanlage probieren mit allen…
23.05. - 21.07.262 ERW
Canan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal
Super Familienhotel für die ganze Familie was dabei. Strand sauber. Essen abwechslungsreich. Im Kinderclub sind jeden Tag verschiedene Aktivitäten geboten. Zimmer ausreichend ausgestattet.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super super toll hier
Mega anlage super service hammer essen sehr freundliches Personal wir haben uns vom erstrn momemt an zuhause gefuelt !
JDiana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub!
Tolles Familienhotel! Essen phantastisch und für jeden etwas dabei! Pools schon Pfingsten schön warm. Sehr schöne Gartenanlage!
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Familienurlaub zu viert
War ein sehr schönes Urlaub. Wir waren alle total begeistert. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei und ist bis jetzt das aller bester. Wir kommen wieder
İsmail(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unser zweites Zuhause
Wir sind mit der Familie in diesem Hotel. Alles in allem ist sehr gut. Wir sind vor Jahren nach Empfehlung gekommen, seit dem ist dieses Hotel unser zweites zu Hause geworden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden dieses Hotel jedem empfehlen.
Burcin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel dass man als Familie besuchen sollte!
Ein Hotel dass man aufjedenfall als Familie besuchen sollte. Die Anlage ist sehr schön und gross. Man hat abends die Gelegenheit vieles zu unternehmen. Die Animationen sind alles sehr freundlich und unterhaltsam. Im Mini-Club waren wir von der SEZA sehr zufrieden. Sie hat sich sehr schön um unsere Kinder gekümmert. Auch bei der Animation Ali bedanken wir uns recht herzlich, weil er uns sehr schön unterhalten hat. Wir haben staendig an Spielen teilgenommen, was uns sehr Spass gemacht hat. Das essen im…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Familienhotel und für Anspruchslose geeignet
Als Familienhotel ist es sicherlich supergeeignet - für Leute mit Ansprüchen allerdings wohl eher nicht zu empfehlen.