Geilllll(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterempfehlenswert, da es super und sauber ist..
Also von a bis z ist das hotel ein paradies... ich und meine frau hatten so eine schöne entspannung auch wegen der schönen kinderbetreuung jeden tag. Das Essen und allgemeine verpflegungen waren top. Wir können es nur weiterempfehlen. Ich werde nur noch dorthin gehen....
Nadya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir lieben das Hotel
Wir kommen zweite mal und das Hotel ist toll. Personal hilfsbereit. Strand und meer sauber. Getreanke und essen gut. Unser tochter ist sehr glücklich.
Birol(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
wır haben eınen sehr schönen urlaub dankeschön für das ganzes team besonders anımatoren bedıenunug sehr freundlıch und hılfbereıt gewesen wır waren sehr sehr zufrıeden wır werden emfohlen danke euch alle aufwıdersehen bıs neu urlaub ıch freue mıch jetzt schon
Lisa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel, ich komme wieder
Ein sehr schönes Hotel für jung und alt. Das Personal ist sehr freundlich. İch komme wieder. Danke für alles. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer ich fühle mich zu Hause
Mike(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
10 mal Asteria und letztes Mal. Stark abgenommen
Das ist jetzt mein 10 Aufenthalt im Hotel Club Asteria in Belek, aber so schlecht wie dieses Jahr war es noch nie!!! Seit den unruhen in der Türkei, hat es vermehrt einheimische Landsleute im Hotel. Anscheinend haben die ein Sonderrecht, da Sie machen was Sie wollen. Ein paar Beispiele: - Nachts um 01:00 Uhr Baden im Relax-Pool ohne Rücksicht auf andere Feriengäste - am Relax-Pool der nur für Erwachsene Personen ist, wird ohne Rücksichtsnahme die lauten Kinder mitgenommen. Auf das Personal wird nicht gehört und…
Axel & Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Wir sind das sechste Mal im Asteria und wie immer ist es einfach super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und alles passt. Wie immer alles in bester Ordnung.
Orhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles stimmt
Das Hotel ist in allgemeinen echt super perfekt. Ich bin mit allem zufrieden, obs empfang, das essen, Personal, sauberkeit, freundlichkeit usw. glücklich sehr zufrieden, freue mich auf den nächsten sommer hier wieder zu sein. Der gästebetreuer herr burhan kümmert sich wirklich um alles. Vielen dank an ihn.
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Anlage - das war es aber auch
Wunderschöne Anlage mit supergepflegtem Garten. Die Zimmer werden nicht vernünftig Gereinigt, sehr oberflächlich. Das Dreck in Ecken und Kannten war 2 Wochen lang an selber Stelle. Nach Ansprache kamen 2 Putzhilfen und fragten genervt warum wir unzufrieden sind. Habe freundlich die Handabdrücke an der Tür gezeigt die noch von Vorgängern stammen und den Kosmetiktisch der nie geputzt wurde. Es hieß dann es müsste einmal gestrichen werden weil da Kulliflecken waren, aber darum ging es mir garnicht?!Ich habe dann…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die Anlage können wir nur weiterempfehlen.
Die Anlage ist sehr großzügig und durchdacht angelegt.Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Wir waren 10 Tage Vorort und haben uns sehr gut erholt.
Sedat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und immer wieder
Unser Urlaub war in diesem Hotel war wirklich super. Die komplette Anlage ist unglaunlich grün und sauber. Obwohl wir sehr spät (ende September) da waren, war das Wetter toll. Das essen war gut und alles sehr sauber. Das personal war sehr nett und auf unsere wünsche wurde eingegangen. Wir werden nächstes Jahr wieder ins Asteria gehen.