Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub zu zweıt
bın mıt meıner freundın für 10 tage hıer. es gıbt jede menge an buffets zwıschen denen man waehlen kann und jeden abend eın anderen abendbuffet.
dıe frısch zubereıteten cocktaıls sınd dıe kroenung und wır geıszen unsere zeıt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Club Asteria ist super
sehr gut,Ich bin mit allem zufrieden ,tolle Anlage, gutes Essen Sehr vıel Grünanlagen,freundliches Personal ,İm großen und ganzen ein top Hotel. Vielen Dank für Irem von Gästebetreuung.Super Urlaub, wır kommen gerne wıeder!
Wir waren das erste Mal hier und nicht das letzte Mal. Familienfeindliches Anlage mit sehr schönen Gartenanlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Service sehr bemüht. Gutes Animation Team die immer für eine gute Laune sorgen. Essen war gut.
Restaurant ist meine Meinung nach etwas klein für diese Anlage. Abends müsste man oft warten bis Mann sein essen bekommen hat bei der Menschenmenge. Zimmer waren ok, Möbel sind alt. Was auch stört ist die Liegen Reservierung ab 6-7 Uhr werden schon die ersten Liegen…
Ein wünderschönes Hotel direkt am Strand. Tolles Essen, sehr frundliched Personal, nette Animation und perfekter Service. Zum 18. Mal und immer wieder.
Sehr schöne, grosse und grüne Anlage,auch sehr gut gepflegte, freundliche Bedienung,
Vielfaehltige Animation programm.
Abwechslungsreiches Essen. A la carte Fisch Restaurant können wir weiter empfehlen. Zimmerreinigung könnte besser sein ( spiegel ).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung für Erwachsene .. Viel Spass für Kinder
Grosse Anlage .. Gute Unterhaltung Abends ... Sehr familienfreundlich .. Für Kinder ein Paradies :)) ... Preis-Leistung sehr gut! Alle im Animationsteam sind Klasse .. Danke euch ;))
Super Urlaub! Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal! Großes Buffet und viele Snackmöglichkeiten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungener Erholungsurlaub, v.a. für Familien
Ansprechende Anlage mıt wırklıch schönem Garten. Dırekter Strandzugang, Strand recht kıeselıg.
Man muss sıch halt bewusst seın, dass das Hotel - sıcher auch wegen des grosszügıgen A.I. Konzepts - auch eın gewısses Puplıkum anzıeht. Dıes macht sıch ım Speısesahl bemerkbar, da fühlt man sıch an dıe Fütterungszeıt ım Tıerreıch erınnert. Gıer und Rücksıchtslosıgkeıt.
Aber wıe gesagt, das lıegt nur an eınıgen Gaesten. Das Hotelpersonal ıst wırklıch sehr bemüht alles trotzdem so gut wıe möglıch zu managen. Dıe schöne…