Erdogmus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich empfehle alle Freunden Club Asterıa in Belek
Sehr gastt Freundlıche personal und mıtarbeıter, Sehr sauberes hotel,geschmack volle türkısche und ınternatıonele verschıdene kost möglıchketen. Sehr schöne Famıelıen Freundlıche hotel und umgebung Sehr sauberes und schönes Grüne anlage.
M de Jongste(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wonderschönes grünes Ressort... Super
Sehr nettes ressort! Hotel ist nicht das richtige wort denn dieses ressort sieht auss wie ein super grosses bungalow ressort ohne hohe gebaude. Alles unter das auch von ein sehr gutes gartner , wirklich uberall gibt es grunes plansen und grossen baumen. Essen herlich und uberflussig uberall kann mann sitzen und etwas essen und drinken. Nettes, junges personal . Wonderbar!
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
100% Spaß für die ganze Familie
Es ist ein super Hotel, Familien freundlich , top Anlage, tolles Animationsteam, im nächsten Jahr ist es wieder unser Urlaubsziel, 100%
Cigdem & Ünal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub,super geeignet für Kinder.Die Anlage ist sehr gepflegt und das Meer und die Poolanlagen dem Zimmern sehr nah.Die Zimmer sind schon etwas veraltet und bei der Reinigung muss man nachhaken!Das Essen war ok,trotzdem für jeden was dabei.Für Kinder gibt es Popcorn,Zuckerwatte und Eis im Hörnchen oder am Stiel umsonst. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Genial
Der Service und das Angebot sind hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Animateure sind alle sehr nett. Besonders die Büfetts sind toll. Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel und fliegen auch wieder hin.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub im Asteria, gerne wieder
Das Asteria ist ein wunderschönes Club Hotel mit All Inklusive und gut für Kinder geeignet. Besonders die Gartenanlage mit Schildkröten, Palmen und Bananenbäumen sind besonders schön. Es sind mehrere Pools mit Rutschen geboten, des weiteren Animation, auch für Kinder und ein schönes Abendprogramm. Kontakt zu Aqua-Sports wird jederzeit hergestellt.
Natalija(36-40)Deutschland
Tolle Anlage
Eine Traumanlage..wirklich toll gepflegt,groß,sauber,weitläufig. TolLe Pools..klasse Essen für jeden etwas dabei..Für Kinder ein Traum und Erwachsene natürlich auch .Strand auch super. Personal ok es war Ende der Saison und das hat man den auch angemerkt. Wir mussten leider schlechte Erfahrung mit dem zimmer machen..haben zwei Zimmer gewechselt und das dritte Zimmer ein zimmer mit schimmel an den Wänden..haben uns nicht gut behandelt dabei..so bißchen als Pickelig dargestellt..wurde zwar danach renoviert aber die…
Carl Uwe(51-55)Deutschland
Familienhotel für Familien mit Kindern bis 14
Klassisches Familienhotel für Familien mit Kindern bis zu 14 Jahren. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen mit lokalen und europäischen Speisen, alles lecker. Für uns ist die beste Reisezeit im Herbst.
Sılvıa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Club Asterıa, Entspannung, Ruhe und Wohlfühlen!
Wır fahren seıt Jahren ıns Asterıa. Hıer sınd wır ımmer herzlıch empfangen worden und fühlten uns ımmer wıe sehr wohl. Da wır ımmer ım Oktober fahren, ıst das für uns der Abschluss des Sommers. Das Hotel befındet sıch ın eıner grünen Anlage, mıt vıelen verschıedenen Pflanzen (Lımettenbaüme, Bananenpflanzen, Granatapfelbaüme und vıeles mehr) Es hat nur 2 - 3 geschossıge Bauten, dıe sıch angenehm ın dıe Anlage eınfügen. Neben eınem grossen Eıngangsbereıcht geht es ın dıe Anlage, mıt mehreren Poolanlagen, eınem…
Peer (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, aber...
... Ich würde es nur für Familien mit Kindern bis max. 14 Jahren empfehlen! Es ist sehr sehr kinderfreundlich, jedoch für Paare, die sich nach absoluter Ruhe und Entspannung sehnen, eher weniger geeignet. Super moderne und hübsch angelegte Anlage. Mehrere Pools, toller Strandabschnitt, immer genügend Liegen vorhandenen, als wir dort waren. Sauber und relativ klares Meer. Essen auch gut, Themenrestaurants sehr zu empfehlen. Animation vorhanden, nicht aufdringlich, sehr auf die Kinder bezogen. Tolles All…