Offizielle Hotel Homepage

Hayati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Paradies auf Erde
Ein Paradies auf der Erde, die Anlage sowie das Personal einfach PERFEKT. Verbringe schon Jahren unseren Urlaub in Club Asteria.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel für Familien, empfehlenswert!
Sehr schoen gestaltetes Allin-Hotel. Die Zimmer sind schon etwas in die Tage gekommen, aber insgesamt hatten wir eine sehr schoene Woche mit netten Animateuren und zumeist gutem Essen. Das Hotel war nicht ganz voll, was fuer uns natuerlich angenehm war, aber die Gaeste verteilen sich auch ganz gut.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage
Das hotel ıst super schön und sauber. für kınder super tolle betreuung alle sehr nett und freundlıch das essen ist sehr lecker viel auswahl alles top ich kann das hotel aufjedenfall empfehlen
23.05. - 21.07.262 ERW
saadet(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Das hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Unser freund hat das Hotel empfohlen und wir sind sehr sehr zufrieden. Animation toll. Garten toll. Essen sehr lecker. Personal freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mega Urlaub wir kommen wieder
Zuvorkommendes personal, sehr hilfsbereit, spitzen mässige aussenanlage, tolle rutschen, tolles kinderprogramm
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr freundliches Personal
Hotel sehr sehr sauber und sehr zu empfehlen sehr vıel kınder anktıvıtaten und anınımatıonen !!! das essen ım hotel ıst auch sehr sehr lecker und dıe auswahl rıeseıg!!!
Franziska und Michael Rüegsegger(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit immer wieder gerne!
Sehr schöne Familienferien in einem gepflegten Club Hotel mit diversen Animationen und Shows für jung und alt.
Azime-Ferhat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Tolles Erholungsurlaub
Ich war mit meiner Mann in diesem Hotel. Fas Essen war Wahnsinn! Sehr lecker. Die Zimmer Sauber. Personal freundlich. Animation toll. Vielen Dank Asteria Familie
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurztrip über das Wochenende zum Hochzeitstag
Super Anlage und wirklich sauber. Essen ist super. Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend. Wir waren 2000 schonmal da enorm verbessert.
Simone(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum gelungener Urlaub!
Die Anlage ist sehr empfehlenswert, waren zum zweiten Mal dort! Die Villen liegen in einer sehr schönen und sauberen Gartenanlage, endlich ein Hotel was kein Riesen komplex in der Landschaft darstellt! Nettes Personal ist rund um die Uhr damit beschäftigt einem alle Annehmlichkeiten zu ermöglichen! Es gibt für alle Altersklassen genug Auswahl (Aktion am Pool, Ruhepol, Strand, Bars, Diskos, Restaurants etc) das Animationsteam leistet ebenfalls großartige Arbeit von früh morgens bis spät abends! Wer nicht satt wird,…