Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top-hotel
Super All-in-hotel mit 3 großen Pools und direkten Strandzugang zum Meer. Die Restaurants und Bars sind abwechslungsreich und hatten immer einen super Service. Hotelzimmer waren gepflegt und sauber.
Ekrem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel
Einfach nur genial. Richtig schön zu entspannen. Sehr nettes Personal. Wir haben unseren Platz für die nächsten Urlaube gefunden. Die Poollandschaft einfach nur geil. Wir wissen einfach nicht wie wir es in Worte fassen sollen. Richtig klasse für die Kinder geeignet. Wir empfehlen es anstandslos weiter.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Begeisterter Wiederholungstäter, Kinderlieb.
Sehr gepflegte weıtlaeufıge Hotelanlage; Parkaenlıch angelegte Anlage dırekt am Meer. Ausgezeıchneter Servıce, auch am Saısonende. Das Bufett ıst vıelfaeltıg und geschmackvoll angerıchtet. Dıe Anımatıon ıst freundlıch und dıskret.
Aksoy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super tolle Familien Hotel ,sehr empfehlenswert!!
Eine super Anlage!!! Für Familien ist es das Beste was man sich Wünschen kann.Das Essen war zur jeder Zeit was besonderes.Ganzen Tag über sportliche Aktivitäten.Das Personal war sehr Nett.Einfac ein sehr gelungener Urlaub.Kann ich echt sehr weiter empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Trotz den kleinen Mankos, immer wieder gerne.
Das Buffet war sehr umfangreich (auch für Allergiker). Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und ruhig gelegen. Des Weiteren ist sie sehr gepflegt und sauber. Auch für die Kleinen gibt es jede Menge zu entdecken und zu erleben wie z. B.: freilaufende Schildkröten auf den Wiesen. Zudem ist das Animationsangebot abwechselnd und schön gestaltet. Was uns besonders gefallen hat, ist das jeden Abend zu dem wechselnden Buffet noch ein Extra dazu kam wie z. b.: einmal Sushi, Mexikanisch, Fisch, etc. Für Familien kann ich das…
Youssef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super
Super Hotel für die ganze Familie, sehr nette, zuvorkommende und coole Mitarbeiter. Das Essen ist sehr gut. Danke für die schöne Zeit. Immer wieder gerne :)
Laila(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erste mal und wir sind sehr zufrieden. Essen ist toll. Animation lustig. Gartenanlage sehr schön. Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum zweiten mal ein absolut gelungender Urlaub!!
Wir waren jetzt zum 2. mal im Asteria, es hat sich einiges getan in den letzten 5 Jahren. Die Zimmer wurden renoviert, der Ruhe Pool und die Patesserie sind neu, das neue Menue Konzept an der Strandbar ist klasse ! In allen Bereichen wurden die gesamten sanitär Anlagen neu gemacht, nur leider in den Zimmern noch nicht ! Nach aussage des Hotelchefs ist das die nächste Investition! Es geht ja auch nicht alles auf einmal, dafür das das Asteria nächstes Jahr 30 jähriges bestehen feiert ist die gesamte Anlage in einem…
Sandor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Beste Wahl
Das Hotel ist TOP, vor allem für Familien mit Kindern. Wenn man sich erholen möchte, dann kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Das Essen war nie langweilig, sogar wirklich abwechslungsreich. Personal war sehr freundlich und nett. Wir möchten das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen.
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Anlage für Familien mit Kleinkinder
Eine tolle und gepflegt Anlage und schöner Strand mit direkten Meerzugang. Ein engagiertes Animationsteam. Tolles Küchenteam mit sehr leckeren türkischen Büffet. Die Zimmer sind renovationsbedürftig, was ich auch vor Ort angebracht habe. Da man aber meistens nur zum Schlafen im Zimmer ist, kann man die Ferien sehr gut geniessen. Das Personal an der Poolbar ebenso 1A. Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel und würden wieder gehen.