(31-35)Deutschland
Einzigartiger Familienurlaub
Eine faszinierende Anlage, kompetente Führungskräfte und ein freundliches Personal sorgten auch dieses Jahr für einen unvergesslichen Familienurlaub...nicht zu vergessen, das facettenreiche Buffet, ein wahrer Gaumenschmaus für Genießer...
Andreas(36-40)Deutschland
gerne wieder
rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant sehr schneller Service und auch schnelles abräumen. Küche leider nur durchschnitt, hier könnte besser gekocht werden. Auswahl viel aber Qualität ausbaufähig.Liegen und Schirme sehr viel vorhanden
Aliu(26-30)Deutschland
Super
Das Hotel ist sehr schön. Gartenanlage, Strand sehr sauber. Essen ist lecker. Personal ist sehr sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden.
Heike (46-50)Deutschland
Danke für dim schöne Zeit
Top gepflegte Anlage, der Service super, sehr aufmerksames Personal. Essen sehr gut. Strand schön Poolanlagen top.
Georg(56-60)Deutschland
Zu empfelen
Schöne Anlage,kein hochaus nur Bungalos freundliches Personal, schöner Strand und sauberes Wasser,kurzer Transfer ca. 30 min
Albert(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schönes Hotel
Das Hotel Club Asteria steht in einer wunderschönen Gartenanlage. Das Umfeld stimmt in allen Bereichen. Preis Leistung stimmt. Wenn sie ein Problem haben und sich an die Gästebetreuung wenden (vorallem Irem und Özlem mit ihren Mitarbeitern) wird das so gut wie möglich schnell erledigt. Auffalend ist auch im Hotel, dass die Direktion (Direktor Ergün Avci und Mitarbeiter) immer präsent sind. An der Rezeption wird man auch sehr freundlich bedient. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. (Motzer gibt es überall!)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht wieder
Die Erste Hotelbewertung die ich schriebe. Wir (Familie) sind sicherlich nicht sehr anspruchsvoll aber in diesem Fall konnten unsere Erwartungen leider nicht erfüllt werden. Die hohen Hotelbewertungen könnt wir nicht verstehen. Die Hotelanlage ist super! Der Kategorien befriedigend oder schlechter! Wir waren in diesem Jahr zum 5 mal in der Türkei und leider muss ich sagen, dass dieser Urlaub der schlechteste war. Die Gerichte sind wenig abwechslungsreich, kaum schmackhaft gewürzt, alle "warmen" Speisen sind…
(36-40)Deutschland
Sehr schön
Alles ist toll ,sehr zufrieden .tolle Atmosphäre, nette personal ,Familien hotel .prima alles gute D Mehr Sprache, im Pool kein bade Tücher reservieren.
Asim(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schöne Ferien
Das Essen war auf jeden Fall am besten, nur Zimmer sind alt aber genug sauber. Würde dieses Hotel weiter empfehlen. Es war wirklich alles super,nur mit Zimmer nicht sooo zufrieden.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wunderschönes Hotel sehr gepflegt
Wunderschönes Hotel gesamte Anlage sehr sauber das personal war auch sehr freundlich das essen war super wir waren sehr zufrieden wirhatten eine wunderschöne woche danke dafür!!!