Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Angelika(56-60)Deutschland
Hotel war super...
Toller Service,sehr Kinderfreundlich,gutes Essen,Abends könnte mehr Animation für junge Leute sein,.zum Beispiel Tanz .(nicht erst nach 23 Uhr)
Volkan(31-35)Deutschland
Sonnenscheın und Meer ım Oktober
Wir kommen erste mal und wir waren sehr zufrieden. Essen war sehr lecker.Sehr sauberes Hotel und sehr freundlıche Mitarbeiter
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut empfehlenswert für Familien
Absolut empfehlenswert für Familien. Sehr viele tolle Freizeitangebote für Kinder. Zimmerservice war nicht besonders. Alles Andere war top.
12.07. - 09.09.262 ERW
Jan(36-40)Deutschland
Asteria Club Belek
Gutes Poolangebot, direkte Strandlage, zufriedenstellendes Buffet, ein Extralob an Halil an der Rezeption...er hat vieles möglich gemacht.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
weiter zu empfehlen, hoher Erholungswert
Wir waren bereits da 3. Mal in dieser gepflegten Anlage. Wundervoller Garten. Schönes Restaurant, sehr gutes Essen mit reichlicher Auswahl. Wir werden wieder kommen!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Echt empfehlenswert
Die Gartenanlagen waren traumhaft. Das Essen war hervorragend und auch abwechslungsreich. Die Reinigung vom Zimmer war nicht so toll.
Seyma(26-30)Deutschland
Sonne Sommer Sonnenscheın
Club Asteri Belek ist eine wünderschöne Hotelanlage Sonne Strand verschiedene Pools und super freundliche Mitarbeiter.
Ismet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Super gelegen tolle Location von beginn an das ganze personal vom gepäckträger , Rezeption, kellner bis zur Reinigungskraft waren sehr freundlich. Das essen war super danke an den Chef koch Mustafa Erol den wir dort kennenlernen durften. Vor allem vielen dank an den Service Manager Hasan Kilic der sich um uns hervorragend gekümmert hat. Unser Abend beim a la carte Restaurant war einsame Spitze. Das meer war herrlich und die Shows erst eklasse. Mini club und mini shows waren sehr gut die Animateure waren spitzte.…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne
Sehr schöner Strand mit sehr schöner grün angelegter Anlage. Kurze Fahrt vom Flughafen. Durch großen Andrang in den Sommermonaten ergaben sich teilweise sehr lange Schlangen im Restaurant obwohl wir pünktlich um 19 Uhr da waren.
Siegfried Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder Club Asteria Belek
Traumhaft dieses hotel. Alles passt. Sehr gut!! Sei es die Qualität von essen und trinken. Das Personal ist super nett. Die Sauberkeit ist hervorragend! Nächstes Jahr wieder Club Asteria Belek :)