Wilfried(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub im Juni
Obwohl vom Reisebüro empfohlen, stimmt Sterne nicht. Wir waren schon in sehr vielen türkischen Anlagen, was hier aber das Essen bzw. die Auswahl anbelangt, eher mittelmäßig, sehr lange Wartezeiten, lange Warteschlangen am Buffet. Fisch zu lange gegrillt und wenig Auswahl. Wir haben in der Türkei bis dato immer hervorragende Speisen erhalten. Das Reinigungspersonal in den Zimmern, sehr mangelhaft. Die Anlage selbst ist hervorragend gepflegt. Am Abend spielt sich alles in der offenen Poolanlage ab, die nur mit…
Wolfgang & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir sind enttäuscht
Nach dem 2 Besuch im Asteria waren wir eher entäuscht über den Service und der Sauberkeit. Die Poolanlage am Strand wurde nach 8 Tagen und nach Aufforderung nach unserer Abreise endlich geputzt. Jeden Tag fanden wir die Überreste von den Vortagen von anderen und selbiger Gäste wieder. Die Gästeanlieferung mit dem Hotelservice Fahrzeug war meist Nachts, der Höllenlährm von dem Teil war unglaublich, vor allem fuhr der Driver wie ein Wannsiniger durch die Anlage. Wir gehen mit gemischten Erwartungen, da wir 1 Jahr…
Lukasz(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bisher Bestes Hotel
großes LOB an Service+Personal. Essen ist TOP und sehr große Auswahl mit tägl. Abwechslung. Absolutes Kinderparadies.. Alkohol/Cocktails absolut genießbar und zum empfehlen.. 100% Weiterempfehlung ..
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Paradies im Grünen
Das Hotel war sehr schön,die Anlage war ein Traum.Was uns am besten gefallen hat waren die Tiere auf der Anlage. TOP !!!!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Service nicht besonders
Die Anlage ist ein Traum. Ich bin es eigentlich gewöhnt bei Einen 5 Sterne Hotel das die Kellner einen fragen ob man was zum trinken möchte. Teller mit essen werden Einen vom Tisch genommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rundumwohlfühl-Charakter
Rundumwohlfühl-Charakter, tolle Clubanlage mit sehr gutem und abwechslungsreichen Essen. Sehr angenehme Animation und großer Gartenanalge mit einem leider nicht beheiztem Pool.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Badeurlaub
sehr gute All inclusive Clubanlage für alle Atersgruppen .Alles andere ist jammern auf hohem Niveau.Mit Kindern besonders zu empfehlen.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schön
Es war ein sehr schöne und erholsamer urlaub für die ganze Familie . Wir werden das Hotel weiter empfehlen und wurden gerne noch mal kommen .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder angekommen im Urlaub
Ich war schon ein paar mal in diesem Hotel, jetzt mit 5 jähriger Pause. Ich finde das Essen hat in der Vielfalt etwas nachgelassen. Jedoch geschmacklich immer noch Top für eine Großküche. Die renovierungen und Neubauten der vergangenen Jahre sind positiv aufgefallen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlanlage, klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
Geschmackvolle Anlage in wirklich schönem riesigen Garten. Die Anlage ist ewas älter, aber sehr gut in Schuss gehalten. Dem Ambiente tut das im Bezug auf Gartenanlage und Architektur nur gut. Die All-Inklusiv Leistungen sind umfassend. Von der Altersstruktur der Gäster sehr gemischt mit überwiegend deutschem Publikum. W-LAN kostenlos, Das allgemeines Preis- Leistungsverhältnis ist klasse! Wer gerne richtig schwimmt,sollte sich für März/April einen leichten Neoprenanzug mitnehmen.