Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub
Die Anlage ist riesig und gärtnerisch super gepflegt. Sauberkeit wird überall großgeschrieben. Das Essen ist übermäßig ausreichend und sehr vielfältig.Wer da nichts für seinen Geschmack findet ,da weiß ich auch nicht. GemischtesPublikum,zu unserer Reisezeit mindestens 75% Holländer. Da diese offenbar alle in einem Bett schlafen,mußten bei jedem Essen oder Besuch der Bar sämtliche Tische zusammengeschoben werden was immer für viel Unruhe und zusätzliche Arbeit für das Personal sorgte.Denn wenn die Truppe wieder…
Alexander Anja Guido Lisa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser Jahresurlaub Alex Anja Guido Lisa
Sehr schöner Urlaub in dem man sich wirklich gut erholen kann Die Anlage ist gross, die Zimmer sind schön, allerdings Stundenweise Klima ist nicht so angesagt nachts kann es dnn sehr heiss werden. Der All Inclusive Service ist hervorragend Die Gästestruktur ja wenig deutsche , viele Russen hatte es, die leider ab und an unangenehm aufgefallen sind. Sind beim Sport extrem verbissen machen dies mit einem ernst und vergessen leider dabei das Sie im Urlaub sind !
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Türkeiurlaub 2012
Preis/Leistung ist ok. Die Größeder Anlageüberschaubar. Unser Zimmer war renoviert, was jedoch angeblich nicht überall so war. Sehr sauber, sowohl Zimmer als auch Anlage. Die Gästestruktur ca.60% russisch. Diese verhalten sich mittlerweile anders als vor 5Jahren. Kinderfreundlich, westlich gekleidet, und mittlerweile nur mehr über die Sprache erkennbar. Wenn man diese Gäste nicht hätte könnte man wahrscheinlich viele Hotels zusperren. Reisezeit September perfekt. Esgibt selten perfekte Hotels. Wenn man an der…
Mario(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles super
Tipp Toppe Anlage in einer wundervollen Abiente für einen Urlaub als Familie bestens geeignet. Auch bei guter Auslastung hat man seine Rückzugsmöglichkeiten.
Eliane(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super urlaub
freundlisches personnal ,gute animation aber leider spricht keiner fransoesich von den animateure.Aber wir wollen trotzdem wieder kommen, das hotel bietet alles was man braucht.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super schöner Garten!
super Hotel sehr gepflegter Garten,sehr nettes Personal.Kleine Reklamation wurde sofort vom Techniker behoben.Kinder haben nicht am Kinderprogram teilgenommen.Abends Kinderdisko war sehr schön die 20.30h began.Nur die Hotelfotografen waren etwas aufdringlich, dass war der einzige Kritikpunkt.
Andi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sauberes Top Hotel mit sehr gutem Essen
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, ausser das man in der Hochsaison die Badetücher besser noch bevor man Frühstücken geht auf die Liegestühle legen muss. Am Essen gibt es gar nichts auszusetzen, wer da nicht was für seinen Geschmack findet hat eher mit sich ein Problem. Die Zimmer sind super Renoviert und die ganze Hotelanlage ist in einem sehr sauberen, schönen und gepflegten Zustand. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir fahren wieder hin
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Anlage, mit den vielen Palmen und schönen Pflanzen ist außerordentlich schön. Wir fahren wieder hin
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine Urlaub bei Freunden mit Superservice
Die Zimmer sind in einzelnen Häusern untergebracht. Die Anzahl der Zimmer pro Haus ist unterschiedlich und bewegt sich etwa zwischen 8 und 20. Es gibt zentral in der Anlage gelegen einen großen Pool mit Bar. Dort sind auch alle wichtigen "Einrichtungen" des Hotels, wie bspw. das Speiserestaurant und die 3 Themenrestaurants. Einen weiteren Pool gibt es in direkter Strandnähe, ebenfalls mit Bar. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Auflagen unter den Sonnensegeln oder daneben. Einen dritten Pool gibt es in…
Sabina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Ferien
Die Ferien als Familie waren sehr toll. Gute Sportmöglichkeit, viel Platz.Liegen und Schattenplätze gnügend vorhanden. Wir kommen gern wider.