eine riesen grose anlage mit 125000 m ca.1000 zimmer die zimmer und die anlage in top zustand alles sehr sehr sauber und sehr gepflegt das essen ein wahnsinn italienisches restaurant chinesiches und türkisches restaurant immer frisch zubereitet einfach ein positiver wahnsinn nur nur zum empfehlen
handy erreichbarkeit ist immer vorhanden das preis leistungsverhältnis ist top wetter immer schön und sehr heiss.
das hotel ist nur zum empfehlen einfach super
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel, sehr gepflegte, sehr saubere Anlage
Typische Clubanlage, mit meistens 2-stöckigen Villen, sehr schöne saubere Zimmer, Bad mit Badewanne, geräumige Zimmer, gut ausgestattet, Fliegengitter am Balkon daher kein Ungeziefer, alle Villen gut erreichbar vom Hauptgebäude, tolle Suiten und Familienzimmer mit ausreichend Platz. Sehr saubere Anlage in allen Bereichen, vorallem WC's!! Sehr viele Nationalitäten, überwiegend Familien, daher hoher Kleinkinderanteil (im September noch 1/3 Kinder). Gäste eher Familien und älteres Publikum, kaum Jugendliche.…
Wir waren das erste Mal in der Türkei, hatten gewaltige Vorbehalte. Unsere Reiseziele waren bisher eher die nördlich
gelegenen Urlaubsländer. Waren sehr überrascht von allem, besonders die nette und freundliche Art aller Beschäftig-
ten, sei es im Service, im SPA und an der Poolbar. Herzlichen Dank!!!!!! Wir denken nach, im nächsten Jahr wieder-
zukommen. Vielleicht eher im Mai,wenn es noch nicht so heiss ist. Grüße an Anastasia (tägl. Wassergymnastik), Becan von SPA und alle, die unseren Urlaub haben…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Club ! Alle Zimmer renoviert !
Wir waren bereits zum 3. Mal hier. Der Club ist perfekt für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Es ist alles sehr sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Animationsprogramm ist sehr gut und wirkt nicht aufdringlich. Es ist einfach für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder.
Anlage ist in einem Top-Zustand und wunderschön. Keine Hotelburg sondern kleine max. 2-söckige Einheiten mit ca. 20 Zimmern.
Die Anlage ist super gepflegt und viele Angestellte sind ständig im Einsatz, damit der Zustand auch so bleibt.
Waren schon das 9. Mal in Folge dort und sind jedes Jahr aufs Neue überrascht, was wieder alles renoviert wurde.
Der Club ist All Inclusive.
Der Club wird meistens von Familien gebucht, aber auch Paare ohne Kinder sind vertreten.
Das Hotel ist sehr groß und trotzdem übersichtlich. Es gibt verschiedene Pools, einen mit Meerblick, einen Relaxpool nur für Erwachsene, der sehr ruhig gelegen ist, einen KInderpool im MIniclubbereich und einen Hauptpool der sehr groß ist. Die gesamte Anlage wird täglich gepflegt, die Wege gefegt, Getränke eingesammelt. Wir hatten AI und das Essen war nicht zu übertreffen. Das Hotel bietet viele Animationsangebote und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Hotel bietet sehr sehr viel, es ist ein sehr…
Wir hatten ein super schönen Urlaub, besonders für Kinder wird sehr viel geboten. Und beschäftigte, gut gelaunte Kinder ermöglichen den Eltern natürlich auch einen entspannten Urlaub. Die Hotelanlage ist ein Traum, die Pools sind gigantisch, das Personal sehr nett.....Jederzeit wieder dann 2 Wochen lang.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub in einer super gepflegten Anlage
11 Mal zu Gast im Club Asteria sagt eigentlich alles,doch nach unserer Pause 2011 gab es wieder viel neue angenehme Überraschungen.
-die Zimmer hell und freundlich mit neuen Eingangstüren
-das Hauptrestaurant super gestaltet ,die Speisen zu den Mahlzeiten waren ein Augen -u. Gaumenschmauß
(in unseren Aufenthalten waren wir immer mit der Küche sehr zufrieden,aber dieses Jahr war es super)
Großes Dankeschön an das gesamte Team,(ob 2. Menager oder Zimmerfrau,alle waren stets freundlich) durch welches wir…