Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöne Anlage aber keine 5 Sterne
Der Club Asteria ist eine sehr weitläufige und super gepflegte Anlage! Ausgedehnte Abendspaziergänge sind hier problemlos möglich ohne das Terrain des Clubs zu verlassen. Die Villen mit den einzelnen Zimmern liegen in einer schönen Blumenreichen Gartenanlage. Sauberkeit und Ordnung werden hier groß geschrieben. Wir bewohnten das Zimmer 1117. Die öffentlichen Toiletten werden im 30 Minütigen Takt inspiziert und ggf. gereinigt. Es sind deutsche, niederländische, englische und zum überwiegenden Teil russische…
Maria(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel für Cluburlauber mit Kinder
Es war ein wunderschöner Uralub vor allem für mein Tochter, da das Kinderprogramm wircklich Top war. Das Hotel ist für Familien mit Kindern toll. Leider git es in der Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten und ein Ausflug in die Umgebung ist mit dem Taxi sehr teuer.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Regelmässig ab 1999 jedes Jahr 2-3 Mal
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Eine Hotelanlage die insbesondere in den letzten 3 Jahren, durch erhebliche Investitionen, Verbesserungen und Neuerungen für die grossen und kleinen Gäste geschaffen hat. Grosses Lob an den Manager und sein Team, die sehr bemüht sind Anregungen und Kretik aufzunehmen und flexibel im Sinne der Gäste zu regeln.
13.07. - 10.09.262 ERW
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub mit Verwöhn Garantie
Ein sehr schönes Hotel mit Verwöhngarantie. Freundliche Mitarbeiter mit guten Deutsch-Kenntnissen. Schöne Poolanlagen, super Essen im Restaurant, das Buffet wird zu jeder Uhrzeit wieder aufgefüllt. Tolle Veranstaltungen am Abend, tägl. Livemusik.Gute nicht aufdringliche Animation.Ein Hotel für die 100 %ige Erholung! Wir werden wieder kommen!
Wolfgang & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erste Klasse Anlage !
Badeurlaub vom 4. 6. - 11.6. 2012.ALL INC. Zimmer ordentlich , ruhig und TOP sauber.Essen ist hier wie im Schlemmerland möglich.Auswahl und Geschmack der Speisen lässt keine Wünsche offen.Die Mischung der Gäste ist sehr gut und funktioniert gut.
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Super Hotel danke schön Herr Ergün A. .Super freundlich,top Speisen,tolle Anlage,sehr ruhig,sehr sauber,das beste mehr geht kaum.Wir waren sehr beeindruckt von dem Hotel .Auch beim 4. Aufenthalt in diesem Hotel bleibt als Fazit . Bestes Hotel in der Türkei von Anfang Bis Ende einfach perfekt.
Köksal(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum zweitenmal hier und Positiv überrascht
Einzige Mängel war die Betten sind viel zu klein und sehr schmal. eher für Menschen bis 1,60m geeignet. Sonst 1A Anlage wir sind zum zweiten mal hier gewesen und vieles wurden erneuert. 4 Poolanlagen 4 Restourands . Übrigens das Essen ist absolut geil.
Claus Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
EIne Woche Erholung pur!
Dadurch das wir dort nur eine Woche Urlaub hatten, sind wir bewusst in dieses Hotel gefahren, da wir aus dem vorigen Jahr schon sehr gute Erfahrungen hatten und und sicher waren, dass wir den Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag genießen konnten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Großzügige Anlage
Weitläufige Anlage mit einzeln stehenden Appartmenthäusern. Gerade erst renoviert. Sehr gepflegte Grünanlagen. Sehr familienfreundliche Atmosphäre. Gute Kinderbetreuung und Animation. Halbpension oder All Inclusiv (wird empfohlen) buchbar. Internationale, angenehme Gästerstruktur. Für Singles und Paare nur die ferienfreie Zeit nutzen denn die Anlage ist definitiv ein Familienhotel. Bei voller Auslastung könnte es eventuell, gerade im Pool-/Barbereich, laut werden. Wer außerhalb der Ferien bucht sollte ausreichend…
Pascale(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super erholsmer Badeurlaub!
Waren super Ferien! Das Hotelgelände ist sehr weitläufig, sauber und super gepflegt! Die Villen waren schön verteilt in der ganzen Anlage..Obwohl es sehr viele Leute hatte, war es für uns nie Unangenehm. Denn die Anlage ist super aufgeteiltund organisiert. Die Zimmer sind sehr gross. Im Badeimmer hatte es ein paar Kleinigkeiten, aber das soll ja bald alles renoviert werden. Trotzdem ganz tolle saubere Zimmer! Pool am Anfang sehr kalt aber super sauber. Am Meer toller Sand und Kies. Sandburgen kann man leider nicht…