Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder gerne
Das Hotel war sehr schön mit einer großen und sehr gepfelgten Anlagen, die Zimmer waren auf kleinen Häusern aufgeteilt und sehr sauber mit viel Platz. Es gab jede Stunde irgendwo anderst was zu Essen und sehr Vielfälltig. Nationen es waren leider sehr viel Russen dort wo aber nicht negativ aufgefallen sind. Sonst waren Deutsche, Nierderländer, Engländer vertreten. Die Telefonkosten waren billig. Mitte August.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Dem Paradies so nah!
Allein der erste Eindruck ist überwältigend. Die unglaublich schöne, TOP-gepflegte Hotelanlage gleicht eher einem botanischen Garten mit seinen Pflanzen, Brunnen, Säulen und Bögen. Die Anlage ist sehr weitläufig und die zweistöckigen Wohneinheiten fallen kaum auf, da sie sich völlig in die Parklandschaft integrieren. Wir waren in den bayerischen Pfingstferien dort und das Publikum bestand hauptsächlich aus Russen und Deutschen, dann ein paar Holländer, Polen und Engländer. Obwohl die Russen bereits ab 10:00 (da…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wie im Paradies
Weitläufige,traumhafte Anlage inmitten von Palmen und Bäumen.Kein Hotelkomplex,sondern weit verstreute Bungalows in einem riesigen Garten.Viele Zimmer aber das fällt überhaupt nicht auf.Überall wird geputzt und gekehrt,und repariert,wenn etwas nicht in Ordnung ist.Das All-Inclusive-Angebot ist sehr zu empfehlen,überall und jederzeit gibt es irgendwo,irgendwas zu essen oder zu trinken.Sehr viele Familien mit Kindern,oder Päärchen,vereinzelt ältere Leute. Überwiegend Polen und Franzosen,wenig Russen und keine Nation…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumurlaub
Das Hotel ist traumhaft anzuschauen mit allem, was dazugehört.Phantastische, sehr ruhige Zimmer in ganz romantischen Villen und eine wunderschöne Anlage. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Geschäfte im Hotel sind teuer, bessere Möglichkeiten gibt es in Kadriye zum Einkaufen.Die Leistungen in Sachen Wellness fanden wir zu teuer, deshalb haben wir sie auch nicht genutzt, das Wellnesscenter selbst wirkte aber sehr einladend bei einem kleinen Rundgang, der unsere Neugierde befriedigte.Das Wetter war sehr schön in…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein schöner Urlaub für die Familie
Die Show am Abend das war für die ganze Familie immer ein schöner Abschluß vom Tage, aber auch am Tagen haben sich die Animatore viel einfallen lassen um den Gästen ein schönen Urlaub zubereiten. Danke
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Unser schönster Urlaub in der Türkey
Das Hotel ist eine wunderschöne Parkanlage in der die vielen kleinen Villen verteilt sind. Es ist immer topsauber und der Park wird ununterbrochen gepflegt und sauber gehalten. Es ist für Single - Paare und für Familen jeden alters zu empfehlen. Das Hotel hat einen Friseur und Shops die sehr empfehlenswert sind. Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub im Club Asteria Belek Türkei
125000qm super Gartenlandschaft mit Palmen und damit Sonnenschutz sehr sauber sehr gute Küche - abwechslungsreich Ultra all inclusive - auch mit Minibar Gäste verschiedene Nationalitäten - meisten deutschsprachig Internet Hot Spots vorhanden und frei
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wieder gerne 2010
Weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Viele Nationen, fällt aber durch die Größe der Anlage nicht weiter auf.. Service im Gastrobereich könnte besser, freundlicher sein. Schöne Bungalows, Größe völlig ausreichend. Gerne wieder im nächsten Jahr.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Club Asteria bereits gerne das dritte Mal
Obwohl die Anlage schon einige Jahre auf dem Buckel hat, was man sehr gut am üppigen Baumbewuchs erkennen kann, ist die Anlage sehr gepflegt und versprüht durch die vielen Palmen ein sehr südländisches Flair. Wir haben uns beim nun dritten Besuch gleich wieder wie Zuhause gefühlt.
Ali(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Urlaubort
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotelmitherlichen sauberen gartenlage,mit schnellen freundlichen service. wir hatten einen z immer mit balkon.alles war ausgezeichnet,endlic ein ruhigen urlaub gehabt.