Mike (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln

Gut

Die Hotelanlage ist super schön und vor allem sehr gepflegt.

• Das Bett wurde jeden Tag gemacht und die Bar immer aufgefüllt, mehr nicht. Das Zimmer war ein wenig abgewohnt. Die Fugen sollten mal im Bad erneuert werden, da sie schon schimmelig waren und die Spülung der Toilette ging nur wenn sie Lust hatte. Klimaanlage super leise . Kühlschrank war defekt wurde aber nach nem Hinweis promt nach 3 Tagen gewechselt.;-)

• Das Essen war sehr vielseitig und es war von allem was zu haben egal zu welcher Zeit man kommt. Man könnte sich auch mal was neues einfallen lassen, es war fast jeden Tag das selbe essen im Angebot. Leider war es vom Geschmack her nicht so toll! Wir mußten fast alles nachwürzen und sie können es besser, was das Themenrestaurant( was man sich aussuchen kann entweder Türkisch, Chinesisch oder Italienisch) bewiesen hat. Wir waren, na ja wie soll man sagen, wenn man in der Türkei ist auch türkisch essen und es war super lecker.

• auch ohne Trinkgeld super Freundlich, Fremdsprachenkenntnisse soweit ok.

• Rechts neben dem Hotel ist erst mal nix mehr und links ein Hotel an dem anderen, also würde ich sagen es ist super gelegen da man nach einer Seite schön am Strand langlaufen kann ohne vielen Leuten zu begegnen und in die andere Richtung sich mal andere Hotels anschauen kann. Wie gesagt wir wollten nur Baden von daher kann ich zur Umgebung nix sagen, da ich diese nicht erkundet habe.

• Gut

Da kommt tagsüber keine Langeweile auf. Leider ist es abends für Erwachsene etwas langweilig. Es gibts zwar ne Disco, aber die ist immer leer. Wir haben zwar keine Kidis , aber das was ich da gesehen habe war für Kinder super geeignet. Bis Abends um 21 Uhr(da würden die kleinen noch mal richtig ausgepowert so das sie müde werden :-) war richtig was los. Die Pools wurden regelmäßig auf die Sauberkeit und Wasserqualität geprüft.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Mike

Lieber Gast Mike, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage