Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Sommerhotel
Eigentlich waren wir mit dem Hotel super zufrieden. Unser Pech war nur, dass wir in der letzten Oktoberwoche da waren, d. h. es wurde abends sehr schnell recht kühl. Bedauerlicherweise bietet das Asteria Belek aber nur eine Möglichkeit sich in einem öffentlichen Raum mit Bewirtung aufzuhalten - die Discothek. Wenn man sich also ausreichend warme Kleidung einpackt, kann man auch den Herbst hier geniessen...
Eduard(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Fernab von Stress und Hektik
Die Hotelanlage wird vorallem durch die wundervollen Pflanzen aufgewertet. Die Gärtner haben hier wirklich alles gegeben. Die Architektur der Anlage ist ansonsten nicht besonders speziell. Besonders gefallen hat uns der Pool an der Beach. Genannt wird er auch Silence-Pool, jedoch haben wir davon nichts gemerkt, da die Kinder sich auch dort lautstark vergnügt haben ;-) Was wir besonders bemängeln, ist die Reinigung der Toiletten in der gesamten Hotelanlage. Vorallem bei der Pool-Bar war die Sauberkeit der Toiletten…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Familienurlaub!
Es war ein wunderbarer Urlaub! für unsere Tochter ( 3 Jahre) war es auch super! Der Spielplatz ist top und mit Sonnensegeln überdacht. Auch die Kinderanimation vor allem die Mini-Disco musste jeden Abend sein. Das Essen war täglich super. Kurz gesagt, alles Bestens!
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Urlaubshotel für Familien
Wir werden wiederkommen. Sehr gute Abendunterhaltungen. Mehr Sitzplätze im Aussenrestaurant notwendig.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Traumurlaub
Der Aufenthalt in dem Hotel war super. Alles war perfekt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sowie die komplette Anlage waren in einem Topzustand. Auf nachfragen hin, haben wir erfahren, dass das Hotel schon ca. 15 Jahre steht... es aber immer im Winter renoviert wird. Ins nächste Dorf nach Kadriye sind es mit dem Taxi oder dem Dolmus ca. 10-15 Min. da git es jede Menge Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem, ein Traumurlaub. Wir werden wiederkommen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Badeurlaup 2008
Der Hotel ist eine sehr schöne Parkanlage mit ca 40 Villen und mit größteils 4 zimmern ausgestattet. Durch das feucht warme Klimer wird es jedoch in leidenschaftgezogen was jedoch annehmbar ist. Das Zimmer ist schön eingerichtet und je nach art mit Terrasse o. Balkon ausgestattet! Das Personal ist freundlich und stehts einsatzbereit!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für Strandurlaub gut
Die Anlage ist sehr weitläufig. Man hat zum Teil weite Wege zurückzulegen. Der Safe wird noch mit einem Schlüssel bedient und nicht durch Angabe eines Codes. Nationalitäten: Holländer, Deutsche Franzosen und sehr viele Russen. Abendunterhaltung ging so. Personal sehr nett. Strand sehr schön. Wellness Bereich toll. Wer bei dem Essen nichts findet ist selbst. Allgemein ist die Türkei in Sachen Einkauf teurer geworden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vom Poolelektriker
Flächenmäßig ist die Anlage für die Anzahl der Gäste hervorragend ausgestattet. Wir werden diese Clubanlage weiterempfehlen.
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Ausgezeichnetes Hotel mit Top Leistungen
Ohne allzu große Erwartungen nach Belek gereist, wurden wir außerordentlich positiv überrascht. Angefangen von den Außenanlagen der Hotelanlage, über Lage, Größe und Zustand unseres Zimmers (376), bis hin zur Verpflegung, die, obwohl in der letzten Woche vor dem "Winterschlaf", wirklich keine Wünsche offen ließ. Die Softanimation fand ebenfalls bis zum letzten Tag statt; kurzum: Eine, auch wegen des Traumwetters, supertolle Urlaubswoche, die nächstes Jahr wohl ihre Fortsetzung finden wird, natürlich wieder im Club…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gut, aber nicht perfekt!
Mittelgroße Anlage mit zweistöckigen Gebäuden. Sehr schöne Gartenarchitektur. 60 % deutsche Gäste, 25 % Holländer, 10 % Franzosen. Anlage ist in gutem bis sehr guten Zustand. Überwiegend Familien mit Kindern. All inclusive. Das Hotel hat keine große Hotelhalle, bei Regen wird es schwierig sich außerhalb des Zimmers aufzuhalten. Internetzugang war von den Hotel PC's nicht möglich, da defekt. Der Market war super teuer. Für einfache Badeschlappen wollten die 20 €. Also nix vergessen !