Erzgebirger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser erster Türkei- Urlaub
Wie schon eingangs erwähnt, eine Top- Anlage... sauber und gepflegt. Alleine schon die Architektur im niedrigen Baustil, nicht diese Bettenburgen, hat uns sehr gefallen. Dazu das üppige Grün und die vielen Blumen... einfach herrlich. ein kleines Stück Paradies. Was uns gestört hat, war die laute Musik bis nach Mitternacht. Die Bässe drangen durch die geschlossenen Türen. Aber im Großen und Ganzen können wir diese Anlage nur weiterempfehlen... sehr freundliches, auf Sauberkeit bedachtes Personal. Jederzeit gerne…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Animationshotel
Die Zimmer fanden wir relativ klein und unluxuriös, da könnte man mal wieder investieren. Es war aber alles vorhanden, was es braucht. Schöne Hotel- und Poolanlage und regelmäßige Animation
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Auch für Alleinreisende perfekt!
Die Unterkunft war sehr gut. Vor allem hat mir das Programm der Magic-Angel gefallen. Als Alleinreisende ist man hier sehr gut aufgehoben. Vor allem hat sich Sarah (Magic-Angel) um alle sehr gut gekümmert. Gerne werde ich hier wieder herkommen. Vielen Dank.
MonikaDeutschland
Sehr schöner Urlaub
Wie gesagt: super tolles Hotel, sehr freundliches Personal - vom Zimmermädchen, über Gärtner, Kellner, Koch, Rezeption,… aber großes Manko ist der kieselige Strand (und der fehlende Steg-weil wir ihn halt schon kannten, neue Gäste werden ihn ja nicht vermissen ;-)
Anne-Marie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach top!
Wir waren schon zum 6. mal dort und werden immer wieder kommen! Es ist traumhaft schön dort, eine schöne große Anlage mit wunderschönem Baum- und Blumenbestand. Alle sind sehr bemüht und es ist alles top sauber. Immer wieder gerne, auch als älteres Paar ????.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Salmonellen Vergiftung Septemer 2024
Vorsicht!!! Salmonellen Alarm und ein Hotelarzt (kommt nur gegen Cash € 200) der die Infektion m.E. mit Salmonellen absichtlich vertuscht & für teures Geld die Gäste in seine Privatklinik einliefern lässt! Mein Mann wurde dort komplett falsch behandelt & für ein paar Tage wurden von ihm € 4000,- vorab kassiert!!
SimoneDeutschland
genau der richtige Club für 1 Woche Sonne, Strand & Meer - super zum Entspannen
Das gesamte Personal in allen Bereichen war immer nett, freundlich und hilfsbereit.
Lotta(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Unser Zimmer lag im Grenzbereich zu dem 5 Sterne Cullmans Golfhotel an der Arena. Die Lärmbelästigung war sehr hoch bis 2 Uhr nachts. Nach drei Tagen konnten wir das Zimmer tauschen, dafür bedanken wir uns bei dem Tui- Team vor Ort.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlsaub
Der Empfangsbereich in der Anlage ist schon sehr einladend und erwärmt das Herz. Die ganze Clubanlage ist wunderschön und gepflegt, perfekter Urlaub.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum gesagt,Es ist immer zu empfehlen.
Sauber sehr gepflegte Außenanlagen .Zimmer sehr ordentlich. Strand sauber .Ausreichend Liegen vorhanden.Personal sehr freundlich