Die Hotelanlage ist der Hit. Sauber schön grün und groß.
Das Buffet ist jeden Tag abwechslungsreich und sehr zu empfehlen. Jeder hungrigen Magen wird hier satt.
Der Reiseleiter vor Ort Hakan empfiehlt Ausflüge auf die Familie zugeschnitten perfekt.
Langeweile kennt man dort nicht, man hat so viele Angebote die man nutzen kann. Bananaboot fahren... und vieles mehr.
Ich würde jederzeit dieses Hotel nochmal besuchen.
Wir hatten eine tolle Zeit mit unseren Jungs , der Aufbau der Anlage ist gut durchdacht und es gibt einfach nichts zu meckern . Die verschiedenen Snackpoints , das Animationsprogramm … Danke für die wunderschönen Tage und die Aufmerksamkeit des gesamten Personals . Top - wir würden wieder kommen.
Herzlich aufgenommen, wie bei guten Freunden- immer wieder empfehlenswert ohne wenn und aber
Es war ohne Rangfolge :Ansprechbarkeit von Führungspersonal, dem Empfang, dem Guest Service, der Animation, dem Bedienungspersonal im Restaurant und der Bar, der Wassersportstation und sollte ich noch jemanden vergessen haben, alles sehr zufriedenstellend ohne jegliche Abstriche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden herzlich aufgenommen und kommen wieder. Es gibt keinen Grund zu irgendeiner Beschwerde.
Toller Urlaub, leider ist die Lärmbelastung in Villa 9 (und vermutlich auch von den umliegenden Villen) durch das Nachbarhotel sehr hoch. Dies bis tief in die Nacht.
Betten waren mir persönlich zu hart.
Dieses Hotel ist sehr gut für Personen die nicht so gerne in einer großen Anlage ihren Urlaub verbringen möchten! Alles in kurzen Wegen erreichbar, aber auf Grund dessen, auch sehr voll an einigen Stellen zur bestimmten Uhrzeit!
Die Grünanlagen ist super schön gestaltet, mit vielen schönen kleinen Details! Wirklich sehr schön!
Kommen gerne wieder. Waren schon 2Mal dort. Einzig nervig waren beim Frühstück teilweise die nervigen Fliegen und wenn man etwas später zum Frühstück kam, ließ die Sauberkeit des Bodens im Aussenbereich zu wünschen übrig
Perfekter Familienurlaub mit Spaß für Groß und klein!
Wir würden jederzeit wieder kommen! Wir können die Schwimmschule für Kinder sehr empfehlen und hatten selbst sehr viel Spaß beim Tennis. Beim Essen gab es immer genug Auswahl bei Essen und alles war sehr appetitlich angerichtet. Die riesen Aussenterasse hat es ermöglicht, immer einen Platz draußen zu finden. Die Spezialitätenrestaurants haben das ganz noch abgerundet. Lediglich die Schattenplätze am Pool und auf der Liegewiese waren leider sehr rar. Der Kampf um die Ligen ging auch schon sehr früh los. Aber alles…
Sehr schöne Anlage, tolle Sportangebote, speziell Katamaran fahren. Leider ist in diesem Hotel das liegen reservieren wohl gewünscht. So ergab sich, dass einige Familien selbst in der Wunderbar sehr präsent waren.
Die begleitenden Weine im à la carte Restaurant waren unverhältnismäßig teuer. Bei 35 € pro Flasche hört der Spaß auf.
Massagen in Hammam scheinen frei verhandelbar zu sein (50-75 € pro Stunde) die Qualität war allerdings sehr gut.