Urlauber
Unvergesslicher Urlaub im TUI Magic Life Belek
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Anlage wunderschön.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert!
Riesige Hotelanlage mit wunderschönen Gartenhäusern in einer großen wunderschönen gepflegten Parkanlage. Sauberkeit überall., ob am Pool, in den Restaurants oder sanitären Einrichtungen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herausragende Unterkunft
Wir waren schon oft in dieser Anlage und sind immer wieder beeindruckt von der Flora und der Sauberkeit. Sehr schön auch die Villenarchitektur, das schafft ein deutliches Mehr an Ambiente als so ein Hotelklotz, egal, wie luxuriös er auch sein mag. Mit dem Wechsel von Asteria zu TUI Magic Life haben Service- und Essensqualität deutlich gewonnen. Auch das Essen in den à-la-carte-Restaurants ist sehr gut; man dürfte nach unserem Empfinden aber etwas mehr Zeit zwischen den Gängen einplanen. Es gibt ein schönes…
VictoriaÖsterreich
Entspannter Urlaub
Gepflegte, saubere Anlage. Durch die Bungalows wirkt es auch nicht wie eine Hotelburg. Alle Mitarbeiter super freundlich, es gibt nichts zu kritisieren
Annika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern.
Es ist ein rundum sorglos Paket. TOP
Michel Carigiet(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist Magic Life hier
Eine wundervolle, saubere Hotelanlage, gutes Essen, tolle Animation, wir sind zum 3. Mal hier und es ist wie nach Hause kommen. Es ist hier wie eine kleine Familie. Die Leute sind sehr lustig, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Einen Dank an Güney es ist immer sehr lustig. Danke an Mehmet für die tollen Cocktails von der Premium Bar. Danke an Melissa für deine Auftritte und deine wundervolle Stimme. Hey Christina du bist special und cool. Danke an alle
Christina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Guest Service - absolut negativer Eindruck! Habe mich beschwert, dass die kleine Terasse auf adults only umgestellt wird (absolute Frechheit, von der anderen Terasse ist es mit kleinen Kindern viel weiter zu gehen) da kam echt nur inakzeptable Antworten von der Fr. Serap wie zB., dass gerade mehr ältere Menschen als Kinder im Club sind - ja und deshalb schließen wir die Kinder aus oder was genau hat das zu bedeuten?! 1 Tag später hat sich ein Kind am Spielplatz bei der Minidisco an zwei Stellen auf den Boden…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und abwechslungsreichem Abendprogramm
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr gute Lage, sauber und freundlich und super Abendprogramm. Einfach schön.
Dr.-Ing. Eike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung & Sport mit dem rundum sorglos Paket, mit tollem Wassersport-Team & klasse Shows
Ein sehr großes Lob an das Club Management, viele kreative Aktionen mit sehr viel Liebe zum Detail. Alles war sehr gut organisiert und alles hat reibungsfrei funktioniert. Allgemein waren immer wieder zwischen den Tagen verschiedene Aktionstage die eine sehr schöne Abwechslung rein gebracht haben. Toller Club, sehr zu empfehlen!
Anja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, aber magic Life war schon besser
Wunderschöne Anlage, traumhafter Urlaub mit kleinen Abstrichen. Toller Familienurlaub mit zahlreichen Aktivitäten