Rebecca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub dank des My Mo kids Clubs!
Am besten hat uns das My Mo Kids Club Team gefallen. Die liebevolle Betreuung, die Kristina, Julia, Oscar, Alya, Sabrina, Holly und Emilia dort den ganzen Tag leisten ist außergewöhnlich und haben wir noch nie so gut in einem TUI Hotel empfunden. Vorallem das Mini und Maxi Team ist großartig und unsere Kinder Philipp und Vincent hatten dort richtig viel Spaß!!! Man spürt die Begeisterung der Animateure die ganze Zeit.
Christiane(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war Mega
Es war super, Mega Personal immer freundlich und bemüht. Die Anlage immer sauber. Wir kommen gerne wieder.
CaroDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wie immer super schöne Tage !!!
Super schön angelegte und top gepflegte Anlage. Alles ist super sauber und alle sind super fleißig und machen einem dem Urlaub zu einer wie immer unvergesslich schönen Zeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gepflegte Anlage mit tollem Essen und lautem Klimaanlagenproblem
Sehr gepflegte Anlage, tolle Bepflanzung und Deko mit Liebe zum Detail. Toiletten immer sauber und gepflegt!Mega! Personal: Gärtner, Putzfrauen sehr nett und zuvorkommen!
Claudia Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sehen uns wieder
Freundliches Personal, sehr guter Mymo-Club inkl. Animateuren, die sehr schnell Bezug zu den Kindern aufgebaut haben und sie schnell beim Namen kannten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für Familien und Entspannung
Tolles Familien Hotel!
Kat-**********(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stammgäste-Club
Es gab Beschwerden über zu viel Handtuchkunst der Reinigungskräfte - den Kurs hatte unsere Reinigungskraft wohl verpasst, da hätten wir uns sicher nicht beschwert, meine Partnerin war diesbezüglich wieder mal enttäuscht. Das ML Waterworld war einfach unschlagbar und besser, aber die Crew gibt ihr Bestes, das ML Belek so gut es geht zu verkaufen. Sehr bedauerlich, dass die zweite Runde Wasserski seit diesem Jahr, wie so vieles andere, dann doch im "all in" Urlaub Geld kostet. :( TUI sollte aufpassen, dass ein…
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Große Enttäuschung- nicht nochmal…
Eher „normales“ Hotel ohne große Besonderheiten, für uns nicht geeignet. Leider auf Grund Regenwetter wenig Möglichkeiten in der Anlage auszuweichen, schwaches Programm für Kinder.
Agnes(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub für Familien mit Teenagern,
Es ist sehr sauber , Essen richtig gut und das Personal freundlich und zuverlässig. Strand und Waseersport ist wirklich super! Animation nett und nicht aufdringlich und die Shows sehenswert!
Melanie mit Familie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub im TUI Magic Life Belek
Das TUI Magic Life Beleg ist eine wunderschön grüne und gepflegte Hotelanlage zum Wohlfühlen. Die Anlage bietet alles was man braucht. Es sind an Strand, Pool und im Garten ausreichend Liegen vorhanden, was die tägliche Jagd auf die besten Plätze unterbindet. Die Wege zwischen Strand, Pool und Aquapark sowie den Restaurants sind kurz. Die Anlage ist sehr sauber. Die Toiletten wurden regelmäßig gereinigt, die Müllebehälter mehrmals täglich geleert. Es würde gekehrt, geputzt und gegärtnert. Der Service war stets…