Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Rundum entspannter Cluburlaub
Die Anlage ist riesengross, also ein Urlaub der weiten Wege. Dadurch erscheint die Anlage nicht überfüllt, obwohl komplett ausgebucht. Das Zimmer ist nicht übermässig Gross, aber gross genug. Der Balkon ist klein, aber wird wahrscheinlich sowieso eher wenig genutzt. Das Badezimmer ist ok, mit kleinen Mängeln. Das Essensangebot ist überwältigend, sehr variabel, und vor allen Dingen sehr lecker. Der Magic Angel für die Alleinreisenden organisiert jeden Tag wieder neue Aktivitäten, an denen man freibleibend teil…
Walter Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Club, einer der allerbesten MagicLi
Toller Club, hervorragende Gastronomie und gut Drinks und Cocktails. Leider ist aufgrund der örtlichen Gesetzeslage ein besserer Schutz der Nichtraucher kaum darstellbar, das wurde mit dem stets sehr freundlichen Clubchef, der auch jederzeit ansprechbar ist, besprochen. 100 % Weiterempfehlung, wir haben im Herbst diesen Jahres erneut gebucht.
Mom(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super????????
Wir waren mit Hotel sehr zufrieden ???? Die servicepersonal und Bar Personal kamen uns sehr unzufrieden und unglücklich rüber. Wassersport, Personal wenig Anweisung für Wassersport, wenig Betreuung . Super freundlich waren die Putzkräfte. ????????Tenniskurse Sportkurse ???????????????? Spabereich war ein träumchen ????????????????????????
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Von Anreise bis Abreise - Alles TOP!
Das Hotel ist einfach der Hammer. Die Hotelanlage sowie das Personal sind sehr gut. Die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig und es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Es gibt mehr als genug liegen für die Gäste. Ganz besonders hervorzuheben ist das Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Entertainment-Team (u.a. Paula, Gazel und Halil) ist top. Fazit: 5 von 5 Sternen.. ich war definitiv nicht zum letzten Mal dort.
Charly (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden! Das Hotel ist wunderschön angelegt und bietet viel Platz für Ruhe. Wer ein tolles Abendprogramm sucht, ist hier ebenfalls an der richtigen Adresse. Besonders hervorzuheben ist der Entertainment-Manager Kaan. Für gute Stimmung und eine professionelle Party ist immer gesorgt! Alle Tänzer machen eine sehr gute Show. Vielen Dank außerdem an Taifun vom Sport & Game-Team. Er hat sich um alle Gäste super umsorgt und eine tolle Stimmung verbreitet. Aqua-Fitness mit Jason war mega! Die Live-Musik von…
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bodrum begeistert<
Die Lage des Hotels ist grossartig, auch wenn man bei der Anreise durch nicht so schöne Viertel kommt, wird man doch belohnt. Top Service, Freundlichkeit GROSSGESCHRIEBEN, Essen in allen Restaurants vom allerfeinsten.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Top Hotel, zentrale Lage, toller Strand!
Ein vielfältiges Programm wird geboten(Pilates, Yoga, Burn Fast, Step Aerobic etc.)
Idil(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind die neuen Stammgäste
Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und auch unsere erste Erfahrung mit einem kinderfreien Hotel (nur für Erwachsene). Während unseres zweiwöchigen Aufenthalts waren wir sowohl mit der Ausstattung als auch mit der Atmosphäre des Hotels äußerst zufrieden. Das Hotelpersonal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufrichtig. Besonders möchten wir uns bei Meryem und Oksana sowie dem Manager Ümit bey bedanken. Jeder von ihnen hat sich persönlich um uns gekümmert und uns das Gefühl gegeben, etwas ganz…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt, außer der nächtliche Lärm von anderen Gästen.
Bis auf den Lärm Nachts, durch andere Gäste war es gut. Das Essen war fantastisch. Die Anlage und das Programm sind sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Würde nächstes Mal ein anderes Zimmer buchen.
Gegenleistung erhalten
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich komme wieder! :)
Ein wirklich schöner Club der durch seine Anlage und das Personal hervorsticht (Hanna, Hasan, Diyar). Große Auswahl an Aktivitäten und es finden sich immer genügend Leute um viel Spaß zu haben.