Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das war mein erster Single-Urlaub. Durch die Teilnahme am "Magic Angels"-Angebot lernt man schnell andere Menschen kennen. Das Sport-sowie Abendangebot hat mir gut gefallen. Das Buffet war ansprechend in großer Auswahl lecker zubereitet.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Ich würde das Magic Life Bodrum erneut buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel, TUI Qualität😊
Ein wunderschönes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Tolle Lage, sehr sauber, sehr nettes Personal. Auch für das Auge eine Erholung , die Anlage ist sehr gepflegt
Unser 3. Mal im Magic Life Bodrum und wir kommen wieder
Das Hotel bietet diverse Sportaktivitäten, wechselnde Nachmittags/Abendprogramme, Partys und Livemusik, an.
Außerdem gibt es (wieder) Magic Moments.... Lasst euch überraschen.
Ein großes Highlight ist der Sundowner am Strand. Den Sonnenuntergang abends zu sehen, mit einem leckeren Getränk von der (Premium)Bar ist sensationell.
Ab der 1. Minute in der wir im Hotel ankamen, fühlten wir uns wohl und geborgen. Der ganze 12 tägige Aufenthalt war wie in einem Bilderbuch. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich, das Gäste Service war einfach unglaublich, vorallem Meryem, Oksana, Hanna und Fahriye. Ich habe selten so herzliche Menschen kennengelernt.
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, es gab genug Ablageflächen, man hatte vom Balkon einen schönen Ausblick und das Bett war auch äußerst angenehm zu liegen.
Der Strand war riesig und…
Ein herzliches Dankeschön an das großartige Team vom Magic Life Bodrum!
Wir durften eine unvergessliche Zeit im TUI Magic Life Bodrum verbringen. Die gesamte Anlage ist traumhaft gelegen - mit herrlichem Blick aufs Meer, liebevoll gepflegten Gärten und einer Vielzahl an tollen Angeboten für jedes Alter.
Schon bei der Anreise wurden wir herzlich empfangen. Zwar gab es zunächst ein kleines Problem mit unserem Zimmer, aber das wurde sofort freundlich und professionell gelöst. Wir erhielten sogar ein noch schöneres…
War ein sehr schöner Urlaub, ganz besonders die Kommunikation mit Hanna und Kubilay. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen, dort ist für jeden was dabei.
Tolle Anlage, Sauberkeit und Service top! Das Personal ist ein Traum! Es bleiben keine Wünsche offen. Man merkt, dass die Belegschaft mit Herz und Leidenschaft dem Kundenwohl und Service verschrieben ist. Ein ganz großes Dankeschön an Gökhan und sein Team. Ihr seid es, was den unterschied macht. Bravo und chapeau . Ich komme wieder!
Es war wie es immer schon war, einfach himmlisch. Das ganze Hotel wird sehr gut geführt, positive Signale und so schöne nette Gesten vom Personal, die Anlage selber ist sehr schön.