Ein wunderbares Hotel. Zimmer zwar nicht frisch renoviert, aber die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Immer ausreichend liegen, aufmerksames Personal. Speisen und Getränke wunderbar, Hoteleigenet Strand war top, es waren immer liegen zu bekommen
Tolle Anlage mit überragendem Team voller Herzlichkeit + Empathie.
Wir können uns nur noch einmal bei allen Mitarbeitern ganz, ganz herzlich bedanken für einen unvergesslichen Aufenthalt. Die Lage des Clubs ist wunderschön, die ganze Anlage toll, aber das können auch andere bieten.
Aber die Herzlichkeit des gesamten Teams, schon beim Empfang, angefangen im Management inkl. Chef Utku, der immer lächelnd überall vor Ort war, über das Servicepersonal (danke an Mohamed für eine überragende Betreuung im Restaurant…
Ende der Saison wurde abends und beim Sundowner „abgespeckt“. Das war schade.
Die gesamte Anlage ist wunderschön, top gepflegt, bietet romantische Rückzugsoasen an Terassen und im Garten und eine gute Essensqualität und Abwechslung.
Schöne, saubere Zimmer. Schade, dass die Betten nur 160cm breit sind. Die Balkone sind sehr klein, daher nur mit Sitzhockern bestückt.
Das Meer ist sehr klar und sauber.
Ein Traum - wir kommen auf alle Fälle wieder! Vielen Dank für die tolle Zeit und das man sich eher als Teil einer Familie als als Gast vorkam. Das hat uns ganz besonders gefallen und ist hier ganz besonders hervorzuheben. Vielen Dank auch dafür, dass wir Teil der Sommereröffnungswoche sein durften. Pilates mit Mariia und der Cocktailkurs mit Dennis waren einzigartige Erlebnisse, die ihr in dieser besonderen Woche ermöglicht habt. Das war wirklich super toll und auch nicht selbstverständlich, dass solche extra…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Essen
Sehr schöne Zimmer & Anlage direkt am Strand. Man hat eine tolle Aussicht auf die Bucht und Berge. Überall die Möglichkeit etwas zu essen & trinken. Man merkt das es ein Hotel nur für Erwachsene ist, alles entspannt und ohne Stress oder Lärm. Abends wird schön gefeiert!
Hinsichtlich der Unterkunft muss ich nochmals erwähnen, dass alles steht sauber war. Insbesondere das Personal, welches für die Reinigung zuständig hatten stets perfekten Service geboten.
Es war alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, auch die Aktivitäten und Angebote. Für sportbegeisterte, gab es auch stets Aktivitäten, die einen sehr gut gefordert haben. Das Gelände vom Hotel bietet für Läufer perfektes Weiterentwicklungpotenzial.
Wir sind Wiederholungstäter (zum 4mal im Paradies)
Der Urlaub im Magic Life Bodrum, war wie immer ein Traum.
Das liegt nicht nur an der wunderschönen Lage mit der Nähe zu Bodrum und direkt am Meer (wo jeder Sonnenuntergang ein wundervolles Erlebnis ist), sondern an den tollen und liebevollen Mitarbeiter.
Das Management rund um Utku, Salih und Ümit sind unglaublich herzlich. Wir waren schon in viele Magic lifes, aber ein so nah bares Hotelmanagement haben wir noch nie erlebt, danke für die netten Gesprächen.
Ich habe im Magic Life Bodrum mein Geburtstag verbracht,…