Offizielle Hotel Homepage

Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unvergesslicher Aufenthalt - wir kommen wieder!
Wir haben uns Hamam+Massage gegönnt. Die Massagen sowie der gesamte Sparbereich sind wunderbar. Die Masseurinnen kommen zum Teil aus Bali und haben uns bei der Paarmassage entspannte Stunden beschert.
W.W.(61-65)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Die Zimmer (einschl. Reinigung), das Personal, der Strand und das Essen, lässt einen nur staunen. Ich traue mir zu, das alles als perfekt zu beschreiben. Die Hotelgästebetreuerin Oksana ist das perfekte Wesen in ihrem Job. Sie lässt keine Frage unbeantwortet und keine Wünsche offen. Zum Schluss noch eine Bewertung der Bar. Das Personal ist ist das perfekte Team. Da bleiben keine Gläser leer, alles läuft perfekt wie ein Uhrwerk ab. Wir waren wunschlos glücklich, wenn wir an der Bar waren. Und wenn man bedenkt, daß…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Besser als erwartet, immer wieder gerne!
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel mit einem sehr guten Management, tollen Mitarbeitern, einer ausgezeichneten Küche, großem Tagesprogramm und sehr guten Abendshows!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Magic Life Bodrum hat nur einen Nachteil...
... man muss irgendwann wieder abreisen! Wir waren jetzt 4-Mal vor Ort und planen jetzt schon für 2025. Für uns das ideale Hotel bzw. Club. Danke für alles! Liebe Grüße an Derya, Ramazan, Utku, Salih, Gökhan, Kaan und das gesamte Team hinter den Kulissen. Ihr macht einen fantastischen Job. Ganz speziellen, lieben Gruß an Mr. Ömer (den liebevollen, älteren Gärtner) der uns jeden Morgen ein lächeln auf das Gesicht zauberte.
Timur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr gutes Hotel
Ambiente sehr schön. Lage nicht optimal. Personal sehr nett alles in einem......................................
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub im Paradies
Der Club ist sehr schön gelegen und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Ich war schon oft dort und werde definitiv wiederkommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumurlaub - Sport, Party & Essen TOP!
Sehr schönes Hotel, am Hang gelegen, viele schöne und individuelle Spots, mehrere Pools und glasklares Meer. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und wären am liebsten noch länger geblieben. Weiter so, TUI Magic Life Bodrum!
Cici
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Familiäre Atmosphäre und ausgezeichneter Service im Hotel
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen 😘
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur WOW!!! Wir kommen definitiv wieder!
Traumhaft schöner Club, tolles Adults-only-Konzept, sehr leckeres Essen und eine Wahsinns-Abendunterhaltung
Armin.M(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Empfehlenswert !!!
Sehr sauber, organisiert und freundlich. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und um unsere Probleme ( Koffer kam 3 Tage später an) wurde sich sofort gekümmert. Das Personal ist sehr nett und die außen und innen Anlage sehr sauber. Sehr empfehlenswert.