Offizielle Hotel Homepage

Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Herrliche sundowner Lage und Stimmung
Im Ganzen ein starkes Team im Tui magic life Bodrum. Herrliche Lage mit beeindruckend schönen Sonnenuntergängen. Abendunterhaltung gut, allerdings Musik oft etwas eintönig in DJ Mischung, kaum Orginal Songs. Sundowner Feeling herrlich. Gern mal strammer Wind. Transfer ca 45 Minuten top. Kein längerer Strand Spaziergang möglich, begrenzt durch Mauer bzw benachbarte Bootswerft. Bodrum erreichbar mit dem Dolmus für 1€ Taxi max 10€.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhaft!
Ich habe geweint weil ich diesen besonderen Ort nach einer Woche voller warmherziger Menschen verlassen musste. Jeder einzelnen Mensch der meiner Mutter und mir hier begegnet ist, hat unsere Seelen berührt. Durch einen blöden Umstand hat sich meine Mutter am 1. Abend ihre Achillessehne gerissen und im ersten Moment dachten wir unser Urlaub sei vorbei. Zum Glück war die medizinische Versorgung und die Organisation des Hotels und der Ärzte exzellent!! Das Hotel ist barrierefrei so das man mit dem Rollstuhl(wurde…
M+A(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Club in sehr schön angelegter Anlage
Sehr schönes in die Landschaft integriertes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Manager die sehr nah bei den Gästen sind
Axel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Anlage ein Genuss
Von der Lage her,eine wunderschöne Anlage. Von fast überall hat man Meerblick Die Anlage ist auch vom Aussehen sehr schön z. B. Grünanlage, Blumen , Bäume etc. Man fühlt sich sehr wohl.
Anika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Strand und Poolbar für Partygänger
Würde ich nochmal besuchen
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Anlage Top Urlaub
Service Personal Managment sehr freundlich immer hilfsbereit und zuvorkommend Zimmer sehr sauber Barteam top auch sehr zuvorkommend Anlage sauber nachhaltige Anlagenbetreuung rundum alles bestens Top Anlage
Semih(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War im gesamten alles Top. Empfehlenswert
War im gesamten alles Top. Der Strand war sehr schön. Zum Essen gab es immer sehr viel zur Auswahl. Auf jeden Fall Empfehlenswert.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel Nähe Bodrum
Sehr schönes und modernes Hotel mit toller Lage nähe Bodrum. Super für junge Menschen, es gibt viele Sportangebote und abends ist für Unterhaltung gesorgt.
Ari(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
10 von 10 Points
Wir mögen Cluburlaube und haben uns zum zweiten Mal für den TUI Magic Life Club entschieden. Dieses Mal im Bodrum. Das TUI Magic Life Bodrum hat im Vergleich zu anderem Magic Life Hotel eine tollere Urlaubszeit geboten.
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub im Paradies
Der Club ist super schön gelegen. Der Ausblick einmalig. Es ist immer wieder schön die Sonnenuntergänge anzusehen. Der Urlaub war einfach perfekt. Ich war nicht das erste Mal da und auch nicht das letzte Mal. Es ist immer wieder schön.