Offizielle Hotel Homepage

Jacqueline(31-35)Deutschland
Traumurlaub vor Traumkulisse
Uns wurde erneut ein Traumurlaub durch das erstklassige Team beschert. Top Essen (sei es in Buffetform im Hauptrestaurant oder à la carte in den Spezialitätenrestaurants), erstklassiges Sportangebot und ein 1a Abendprogramm. Die Sonnenuntergänge mit Blick aufs Meer (egal von welchem Punkt aus im Hotel) sind jedes Mal erneut unbeschreiblich und unser Highlight. In diesem Club ist für jeden etwas dabei - egal ob ruhesuchend oder partybegeistert. Das neue Konzept „Adults Only“ überzeugt auf allen Linien. Wir kommen…
ali(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
No Money No Service/Leistung !!!!
Das Meer ist schön und aber alles andere ist eher so unausgeglichen die Musik, Animation & Essen.
Norbert Dominik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Magic Life - Bodrum - Das Saint Tropez der Türkei
Waren schon ein 2 mal in Bodrum Magic Life. Alles gut. Essen könnte noch besser sein wie im Magic Life Kalawy. Auch die Cocktails waren im Kalway besser - Erdbeershake ist der Hammer.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Der Service sowie das Essen und die Getränke waren hervorragend. Durchweg waren alle Mitarbeiter, mit denen man im Club zu tun hatte, sehr zuvorkommend und der Club hatte eher eine freundschaftliche Atmosphäre. Besonders das Frühstück und Abendessen sowie die Spezialitätenrestaurants haben beeindruckt. Das Highlight der Woche war unangefochten das Sunset Dinner, welches jeden Euro wert ist. Lediglich die Musiklautstärke war an den verschiedenen Abenden in der Beach Bar ungleichmäßig. Mal zu laut und mal zu leise.…
Walter und Isolde Jäger(56-60)Deutschland
Toller Urlaub - Tolle Atmosphäre
Nun waren wir schon zum zweiten Mal im TUI Magic Life Bodrum. Wie auch schon beim ersten Mal, hatten wir einen wunderschönen Urlaub und konnten die Zeit sehr in dieser tollen Umgebung genießen! Aufgrund der wahnsinnig familiären Atmosphäre, kommt es einem vor, als würde man "Freunde" besuchen. Ganz besonders möchten wir hierbei die aufwändigen und sehr liebevoll geplanten Abendveranstaltungen, wie beispielsweise den Sundowner oder die Beachparty, hervorheben. Die Liebe zum Detail wird in diesem Hotel ganz groß…
S.Goldbach (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
TUI Magic Life - Das Konzept ist Weltklasse!
Es gibt 1000 und 1 Möglichkeit etwas zu erleben. Man kann aber auch je nach Geschmack des Reisenden entscheiden, ob man z. B. einen ruhigen oder einen Activity Pool besucht. Generell ist das TUI Magic Life für jüngere Menschen die in ihrem Urlaub Spaß und Entspannung genießen möchten. Ganz tolles Personal vor Ort. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub! :D
Johannes (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Magiclife Bodrum Oktober 2024
Schöne Anlage,gutes Sportprogramm,gute Küche, freundliche Mitarbeiter, gepflegter Strandabschnitt,abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm
O?UZ S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Reise als Paar
Das Hotel ist einfach ein Traum. Alles was top und haben nix zum aussetzen. Vom Empfang bis zur Abreise war alles einfach perfekt. Danke an allen Beteiligten dieses Hotels von unten bis nach oben waren alle nett und hilfsbereit. LG O?uz
Tony
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Die Anlage ist super gepflegt und mit viele Liebe ins Detail. Gerade unten der Chill Bereich am Strand ist wunderschön. Dieser sollte noch viel mehr genutzt werden. Nicht nur zum Essen. Ein Sundowner mit DJ jeden Tag wäre super bei der Kulisse und Aussicht
Orphal(41-45)Deutschland
Fantastisches Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich und für Probleme immer da. Animation und Sportangebote sind sehr vielseitig. 3 schöne und saubere Pools und der Strand ist sehr gepflegt. Das Abendprogramm ist sehr sehenswert und die Partys sehr abwechslungsreich. Kulinarische und abwechslungsreiche Küche. Um es zusammen zufassen hat dieses Hotel 10 Sterne verdient.