Offizielle Hotel Homepage

Jb(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Insgesamt eine schöne Hotelanlage und empfehlenswert (schön, dass das Personal so katzenfreundlich ist und die Tiere so gut behandelt werden).
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wir würden wiederkommen
Alles bestens. Schöner Strand, ausreichend Liegemöglichkeiten. Sehr schöner Wellnessbereich und gute Massagen. Schöne Hotelanlage, gutes Essen
Ivonne und Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub ????
Es muss nicht immer der Meerblick sein. Im Haupthaus mit Blick ins Grüne, hatte auch was beruhigendes ! Sehr angenehme Atmosphäre.
22.05. - 20.07.262 ERW
illy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Würd ich nicht nocheinmal machen
Die Unterkunft war sauber. Die Dusche gewöhnungsbedürftig. Machte sich selbstständig. d.h. die Halterung hat nicht funktioniert. Man mußte vorsichtig duschen sonst hat man das gase Zimmer unter Wasser gesetzt. (das Wasser lief unter den Glastüren durch, durch den kl.Flur bis ins Zimmer! Die Lage des Zimmer entsprach der Buchung.
Sevda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage
Freundliches Servicepersonal mit einer sehr guten Aufmerksamkeit des Personals. Getränke Angebot könnte etwas erweitert werden.
B.
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Professioneller Service und erholsame Massagen
Ich würde jedem Gast den Spa-Bereich sorglos weiterempfehlen. Das Hotel ist insgesamt sehr einladend, sauber und sticht meiner Meinung nach mit der ruhigen Lage heraus. Im Restaurant gibt es eine kleine Ecke für Veganer. Die Auswahl war leider sehr rar.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft schön!
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern und bequemen Betten! Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und alles sehr sauber! Wunderschöner Infinity Pool mit traumhaft schöner Aussicht! Verschiedene Restaurants mit leckerem Essen und auch mit vegetarischem und veganem Essen! Es gab ein mega Abendprogramm! Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wissen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen! 😊 Wir
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bodrum immer wieder gern
Sehr schöner Aufenthalt , komme gerne wieder
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super erholsamer Urlaub in tollem Hotel!
Sehr schönes Hotel, mit herrlichem Ausblick und wunderschönem Strandabschnitt. Traumhaft schöner Infinity Pool. Wir sind super freundlich empfangen worden, mit einem erfrischenden Getränk. Salih vom ManagemantTeam hat uns gleich alles erklärt und uns wertvolle Tipps gegeben. Während des komplettem Aufenthaltes hat er sich immer wieder vergewissert, dass es uns gut geht, ebenso Oksana vom Tuigästebetreuungsteam. Sehr herzlich, da fühlt man sich gleich wohl und willkommen. Die Koffer wurden uns aufs Zimmer…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein rundum gelungener Urlaub,mit toller Atmosphäre
Das Hotel bietet ALLES! Sportangebote für jeden, Erholung und Ruhe, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, Party - wenn gewünscht. Man merkt, dass die Hotelleitung voll und ganz dahintersteht. Super Klima