Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Drei Sterne-Anlage
Angelockt durch ein Angebot eines Reisebüros und die positiven Bewertungen hier haben wir eine Woche in einem Superior-Zimmer zum Saison-Start des Hotels gebucht. Insgesamt war der Aufenthalt nicht schlecht, aber auch nicht mehr als Mittelmaß. Es waren die vielen Kleinigkeiten, die uns störten. Das Essen ist eher eintönig, nach einer Woche konnten wir das Frühstück nicht mehr sehen. Wirkliche Spezialitäten gibt es nicht. Wir waren im zweiten Stock untergebracht und waren darüber erstaunt, dass es nicht mal einen…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr sehr lauter Club
Gutes Essen, guter Service, sehr properer Einrichtung. Leider viel zu laute Musik bis 12 Uhr nachts und später.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Kinder ein Traum!!!
Sehr schöner Familienurlaub, Essen ok,Strand ok,Animation super ,kleiner Makel war unser Zimmer das doch stark renovierungsbedürftig ist.Auch roch es im Zimmer nicht immer gut.Aber für Kinder ist die Anlage einfach ein Traum.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein Magic Life
Zimmer schön renoviert, jedoch nach dem Duschen steht alles unter Wasser! Für größere Kinder nicht geeignet. Pools sehr klein und sehr warm, Strand auch nicht zum Schwimmen geeignet.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Club wird richtig gut
Das wird richtig gut mit Magic Life, vielleicht kleine Anlaufschwierigkeiten, aber schon während unseres Aufenthaltes hat sich fast alles zum Besten gewandelt
Radu(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kinderclub,für kinderlose Paare weniger geeignet
Für Kinder super Programm, für Erwachsene abends leider keine Unterhaltung, für kinderloses Paar am Abend eher langweilig, sehr gutes Sportangebot, kein direkter Strandzugang, Speisesaal nur zur vorgegeben Zeit betretbar,ansonsten Sperrung durch Personal, Tauchschule direkt vor Ort, sehr empfehlenswert genauso wie die Tennisschule,kein WLAN vorhanden, obwohl es im Angebot steht, im Großen und Ganzen empfehlenswert.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Anlage
Der Club Cala Pada bietet der ganzen Familie Möglichkeiten sich zu erholen, Sport zutreiben oder Spass zu haben. Das Personal ist immer freundlich und gibt alles :) Die Anlage insgesamt ist eine der saubersten die wir in all den Jahren kennengelernt haben. Die Klangschalenreise am Strand war in diesem Jahr ein schönes Highlight, was wir gerne genutzt haben und weiterempfehlen können. Wir sind erholt und entspannt aus diesem Urlaub zurück !
hans(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Animation für Tennager. Viel Sport Auswahl.
Tolles Teenager programm, mit dem besten Animateur . Man hat eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Club Magic Life Cala Pada
Letztes Jahr war das Essen und die Vielfalt viel besser! Unter neuer Leitung leider nur noch schlecht. Beschriftung der Speisen falsch, kaltes Essen. An einem Tag gab es kein Essig mehr. Zwiebelringe wurden als Calamares angeboten. :-(((( Die Tauchschule ist super und empfehlenswert. Freundliche und sehr kompetente Basisleitung. Wir würden nur wegen der Tauschule wiederkommen.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Anlage: Empfehlung!
Schöne Anlage, tolles Essen, netter Service, gepflegtes Ambiente, saubere, klimatisierte, moderne Zimmer. Danke.