Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub - alle glücklich und zufrieden
Wir hatten eine tolle Woche im TML Cala Pada, die Kinder waren glücklich. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen ja, aber es war alles sauber und technisch okay. Alles Angestellten freundlich und das Essen in allen Restaurants lecker und für jeden etwas dabei.
Große Anlage die in die Jahre gekommen ist, Park und Pool sind schön, Zimmer könnten schöner sein
Liegen am Pool sind nicht einladend, aber man hat ja Tücher zum abdecken
Die Stühle draußen beim Essen waren sehr unbequem, aber drinnen war es mir zu laut
Es war alles super, besser als erwartet. Der Club bietet für Familien und sportbegeisterte einfach alles. Die Lage ist top und man kann mit der Fähre nach Ibiza Stadt direkt vom Strand aus fahren. Der Tennis-Unterricht war super ebenso die Kinderbetreuung. Die Kinder haben immer sehr auf die Kinderdisco hingefiebert. Das Essen war klasse - hervorzuheben ist das immer leckere
Obst
Insgesamt sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind allerdings wirklich in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Die Duschkabine sah makaber ( Schimmel) aus.
Weitläufige Anlage, bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt
Eine Bar am Restaurant ist etwas wenig, wenn Unterhaltung im Poolbereich angeboten wird.
Das zweite Mal in dem Hotel gewesen und wieder im ganzen sehr zufrieden mit den Freizeitangeboten, dem Essen und der Umgebung. Wir kommen bestimmt wieder! :)
Große, weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Tagsüber kann man dem Trubel hier sehr gut entgehen. Zu den Essen Zeiten ist dies leider nicht möglich.
Ein sehr schöner Familienurlaub im TUI Magic Life Cala Pada. Wir hatten anfangs etwas Bedenken auf Grund der durchwachsenen Bewertungen aber wir wurden positiv überrascht. Die Anlage ist sehr schön im Grünen und hat eine tolle Vegetation. Unser Zimmer war bei Ankunft schon bezugsfertig (obwohl wir morgens um 10 Uhr schon da waren) und es war alles sauber und die Betten sehr bequem. Natürlich ist alles nicht mehr auf modernstem Stand aber das wussten wir vorher. Uns ist Sauberkeit allerdings auch deutlich wichtiger…
Unser erster Club-Urlaub als Familie - es war sehr
Tolle Anlage! Kurze Wege, alles schön angelegt! Das Zimmer war auch sehr gemütlich. Für jedes Alter ein Pool. Essen auch reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Tochter war öfters im MyMo Club und es hat ihr sehr gut gefallen. Sehr nette Mitarbeiter!
Die kleinen Bungalows sind gegenüber Hochhaus Hotels sehr zu empfehlen. Alles in allem sind wir weiterhin begeisterte Cala Pada Gäste. Bereits vor 30 Jahren war die Anlage top und nun ist immer wieder dran gearbeitet worden das Ganze zu einem Wohlfühlparadies (auch für die lieben kleinen) zu gestalten.
Unser Dank gilt dem Direktor und seinem Team. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Freundliche Grüße Christel Fischer