Große, weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Tagsüber kann man dem Trubel hier sehr gut entgehen. Zu den Essen Zeiten ist dies leider nicht möglich.
Wir hatten ein großes Familienzimmer gebucht und dieses auch bekommen. Sehr gute Größe. Wurde seit unserem letzten Aufenthalt in 2019 nicht renoviert, war aber baulich in Ordnung. Die Reinigung fand täglich statt und auch da gab es nichts zu bemängeln.
In Anbetracht der Mengen, die produziert werden müssen, ist das Essen im Großen und Ganzen gar nicht schlecht. Hier sind eigentlich eher die Gäste das Problem, wo das Benehmen manchmal zu wünschen übrig lässt. Dies steht einem entspannten Abendessen leider im Weg.
Die Mitarbeiter waren überwiegend wirklich sehr freundlich und nett. Dies ist in Anbetracht des Stresses, den sie haben schon bewundernswert.
Das Hotel liegt circa 30 Minuten vom Flughafen und 10 Minuten vom nächsten größeren Ort. Zum Strand sind es circa 5 Minuten Fußweg.
Unsere 13-jährige Tochter hat sehr gerne den Teens Club besucht, wodurch den Betreuer ein sehr abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm geboten wurde. An dieser Stelle besonderen Dank an Niklas, der sich wirklich Mühe gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Ihren zweiwöchigen Familienurlaub haben Sie, nach Ihrem letzten Besuch in 2019, im Juni 2024 im TUI MAGIC LIFE Cala Pada verbracht. Recht herzlichen Dank für das in uns gesetzte Vertrauen. Wir haben uns als Team zum Ziel gesetzt, unseren Gästen eine erholsame, genußvolle, entspannte, aber auf Wunsch auch erlebnisreiche Auszeit vom Alltag zu bieten und wir freuen uns, daß uns dies allen Anschein nach in Ihrem Falle besonders gut gelungen ist. Ganz besonders freuen wir uns, daß Ihre dreizehnjährige Tochter im Teeens Club ganz besonders viel Spaß hatte und geben das Sonderlob an Niklas sehr gerne weiter. Wir hatten Sie sehr gerne als unsere Gäste und hoffen, daß diesmal nicht so viel Zeit wie Seit Ihrem letzten Aufenthalt vergeht, bis wir Sie erneut bei uns sehr herzlich willkommen heißen und verwöhnen dürfen. Ihr Matthias Amned Deputy General Manager mit dem gesamten TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team