Offizielle Hotel Homepage

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Kinder ein Tolles Hotel.
Hotel ist sehr sauber und es ist ruhig gelegen. Zimmer hatten eine gute Größe aber waren sehr sehr hellhörig. Extrem viele Kinder vor Ort. Personal sehr freundlich. Der Strand am Hotel reicht für einen kurzen Abstecher, aber für einen Tages Aufenthalt sollte man einen anderen Strand anfahren. Essen war überraschender Weise nicht unser Fall, da sind wir aus anderen tui Hotels besseres gewohnt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren enttäuscht !
Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Zimmer sind muffig und feucht. Der Standard entspricht leider nicht Magic Life.
HaPe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fauler genießerischer entspannter Urlaub...
Schöne gepflegte Anlage, toller Service, freundliche Angestellte, ordentliche Zimmer, prima Kinderbetreuung - wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden! Es war das erste mal, dass wir SO Urlaub gemacht haben. SO heißt, - dass es mit der gesamten Familie mit dem Flieger so weit weg ging - dass wir uns in einem Club mit 'all inclusive' einmieten - dass gezielt "Pool und Sonne" als Urlaubsprogramm auf dem Plan stand. Bisher war der Familienurlaub in deutschen Landen mit dem Auto und in einer Ferienwohnung als…
28.05. - 26.07.262 ERW
Britta(46-50)Deutschland
Die kleine Schwester vom Robinson Club
Für 12 Tage haben wir unseren Sommerurlaub in diesem Club verbracht. Wer gutes Essen sucht, eine weitläufige, gut gepflegte Anlage möchte, freundliches und kompetentes Personal erwartet, ist hier richtig! Dieser Magic Life kann sich gut und gern auch in die Kategorie Robinson oder Aldiana einsortieren. Wir waren mit unseren drei Kindern sehr glücklich und hatten eine schöne Zeit.
INA(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben hier einen sehr schönen Familienurlaub mit 4 Kindern verbracht. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen ist hervorragend und das Personal einschliesslich der Geschäftsführung kompetent und engagiert.
Marc(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall wieder??
Ein super Hotel mit allem was wir uns erhofft haben. Ein kleiner Kritikpunkt: Wer sich von den freundlichen und aufgeschlossenen Mädels Fotografieren lassen möchte, sollte zwingen auf die Preise gucken, man muss zwar kein Bild nehmen aber die aufgeführten Preise sind in der Tat unmöglich. Hier sollte man sich als Betreiber was einfallen lassen, das passt gar nicht zum sonst tadellosen Clubkonzept!
Essi (31-35)Deutschland
Es war mal besser
Wir sind zum 5. mal in dieser Anlage, das Animationsteam ist super, jedoch hat das Hotel etwas nachgelassen , Stein im essen, Fleisch immer Zäh , Karaffen und Geschirr immer schmutzig, gernervte Servicekräfte, Sauberkeit im allgemeinen, dreckige Terrassen, die Liegen am Pool sehr verbraucht und die Sauberkeit auf dem Zimmer war mangelhaft.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
!!Durch Mitarbeiter beschumpfen!!
Das Hotel ist sehr Kleinkindfreundlich. Mit Kindern im Kleinkindalter kann man hier wirklich einen schönen Urlaub verbringen. Der Club ist jedoch nicht direkt am Strand gelegen. Trotz allem kann ich das Hotel für Jungfamilien empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Club zum sporten. Essen eher mäßig.
Schönes,überschaubares Club-Hotel mit schönen Zimmern. Sport-Angebot und Kinder Betreuung ist toll. Würden wir wieder machen. Einziger Minuspunkt: das Essen. Sowohl das Kinder- als auch das restliche Buffet ist wenig abwechslungsreich und nicht so richtig zeitgemäß. Viel convenience food. Wenig frisch verarbeitete lokale Produkte.
Marian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TUI MAGIC LIFE Club Cala Pada
Gute Lage, nettes Personal ( wir haben auf Anfrage ein anderes Zimmer bekommen) Für Familien zu empfehlen. Das Essen war richtig gut.