Mäßiges Essen/Getränke-zu teuer für das (31-35)Deutschland
Zu teuer
Zu teuer dafür,dass man seine Getränke selbst holen muss,Geschirr in Humpen auf dem Tisxh steht,Tassen etc.zum Teil dreckig; Qualität und Auswahl des Essens kein Magic Life Niveau. Kulinarische Genüsse und herrliche italienische Vorspeisen/Essen suchte man vergeblich. Man wurde satt. Wein in Italien !!! war unterirdisch. Dafür ist das Hotel zu teuer.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Magic Life!
Magic Life, wie man es kennt! Tolle Anlage mit super Tennisplätzen (unser persönliches Highlight), Strand, Pools und super vielen weiteren Möglichkeiten und Annehmlichkeiten.
K.(41-45)Deutschland
Sehr solides Hotel in wunderschöner Umgebung
Ein solides 4* Hotel. Besonders positiv ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Ein sehr, sehr schöner Pinienwald mit chill out area. Zimmer sind renoviert und in einem guten Zustand. Betten leider sehr unbequem. Beim Essen fehlt ein bisschen die Auswahl. Pizza und Pasta Buffet waren hervorragend! An der Wunderbar fehlen gemütliche Sitzgelegenheiten. Die Plastikstühle wirken nicht einladend und sind auch nicht bequem.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gastro Strand Erholung
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Was mir fehlte war mehr Abwechslung beim Essen...Fande es sehr schade das dass frische zubereitet Essen immer wieder in Wärme behälter gelegt wurde.
Sissy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super
Wir haben einen schönen Cluburlaub verbracht. Wie wir es erwartet haben und wie er im Angebot beschrieben wurde.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Entertainment aber magelnder Service
Gut gelegene Hotelanlage aus der man mit besserem Service und besserem Essen deutlich mehr machen könnte. Schöner Pool mit guten Sportangeboten
R.F.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberste Clubanlage Italiens
Ein einmaliger Urlaub in einer tollen Hotelanlage. Besonders beeindruckend war der gemischte Pinien-/Eukalyptuswald zwischen der Hotelanlage und dem Strand, der frische Luft, Schatten und Erholung spendet. Die Sauberkeit der Zimmer und der Roomservice verdient eine 10 mit vier Sternen. So etwas haben wir bisher in keiner Clubanlage erlebt. Magic Live Calabria wurde zurecht als sauberste Hotelanlage Italiens ausgezeichnet. Wir hatten die Private Lodge gebucht mit eigenen Pool-, Restaurant- und Barbereich. Wir…
T+S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herbsturlaub 2023
Besonders hervorzuheben sind die durchweg sehr freundlichen Mitarbeiter in der gesamten Anlage, jeder grüßte, man konnte immer ein freundliches Wort wechseln. Herausragend empfand ich den Zimmerservice. Morgens nach dem Frühstück ebenso wie am späten Nachmittag/Abend kam ein Reinigungsteam und machte die Betten, es wurden frische Handtücher hingelegt etc. Die Anlage selbst nicht mehr ganz neu aber schon in einem guten Zustand. Wir hatten die Private Lounge gebucht und waren dadurch vom Unterhaltungsprogramm des…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles gut bis ok, bis auf die Musik
Insgesamt gut und professionell organisiert, das Personal gastfreundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis insgesamt sehr gut. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Musikauswahl hatte einen merkwürdigen Retro-Charakter, an sich kein Problem, wenn man ihr aus dem Wege gehen könnte, aber sogar zum Frühstück wurde sie gespielt. Vermutlich ist die Playlist vom TUI-Vorstand mit einem Faible für One-Hit-Wonder aus den 90igern. Also bei der Musik besteht Handlungsbedarf, alles andere ist ok bis gut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel in Calabrien
+ Personal (von der Reinigungskraft bis Rezeption) und Entertainment-Team waren IMMER sehr freundlich und extrem Kinderlieb. + Getränke war alles gut und entsprechend den anderen ML-Hotel + Gut am Essen war, dass es regionale italientische Gerichte gab ! - Schlecht war, dass man gesehen hat, es wird viel gespart. Z.B. die Auswahl Salate (nur das günstigste, kein Paprika, Gurke immer trocken, eine Art gehakten Salat), wenig Käse, wenig Wurst, beim Frühstück keine Nüsse oder Trockenobst. Das ist schade, denn das ist…