Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Italien - so soll es sein
Ein Club, mit viele Angebote und toller Strandlage. In der Vorsaison mäßig besucht dadurch sehr angenehmes Wohnen und relaxen.
UOtto(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut mit Einschränkungen
Die Hotelanlage + Service gut bis sehr gut. Der Hinflug war äußerst unangenehm, da eine falsche Fluggesellschaft angegeben war.
Magischer Urlaub(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wunderschönes Hotel mit herrlichem, breiten Strand und einem wunderschönen Garten. Alles ist blitzsauber! Das Essen ist köstlich! Das Management und das Personal sind fantastisch!!! Wunderschöne Radtouren mit exzellenten Guides.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit vielen schönen Bereichen die zum verweilen einladen. Saubere Pools und tolle Mitarbeiter.
Sunshine(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Clubanlage
Sehr saubere Clubanlage, freundliches Personal und leckeres Essen. Maisonette Zimmer (mit Treppengitter oben an Treppe) sehr gemütlich. Kiesstrandstrand sehr weitläufig und schön klares Wasser. TUI Magic Life App sehr hilfreich, aber Angebote waren leider sehr schnell ausgebucht.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Private Lodge mit erstklassigem Service und Ruhe
absolut empfehlenswert ist der Private Lodge Bereich, mit riesigem eigenen Pool und Restaurant, den "Normalbereich" kann ich nicht beurteilen, dort waren wir nur abends, war mir viel zu lebhaft
C. G.(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Magic life Calabria - gerne wieder
Allergenauszeichnung könnte ausführlicher sein, leider keine Spurenangaben bei den Speisen macht es für einen schweren Allergiker sehr herausfordern
Pete(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Meine Ferien
Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir das reichhaltige Frühstück und die ruhige Lage des Hotels. Das Zimmer war modern eingerichtet und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Ich würde die Unterkunft jederzeit weiterempfehlen.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Magic Life Calabria (nur) OK - Preis-Leistungsverh
Kommentar: die Nichtempfehlung der Unterkunft steht im Zusammenhang mit dem Preis. Wir haben in Kalabrien schon schlechtere Unterkünfte gehabt, aber das war der Standard dem Preis angemessen. Wäre der Aufenthalt günstiger gewesen, hätte es eine Empfehlung gegeben. Aber für den bezahlten Preis würde ich nicht dort hin wollen. Wir waren etwas enttäuscht. Teile aus dem zuvor schon im Textfeld geschrieben Feedback: Die Anlage ist schön. Die meisten Sportarten erst ab 16 möglich (Bogenschießen, Radfahren, …), auch…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dolce Vita in Kalabrien
das Hotel ist schon älter, dafür liegt die ganze Anlage in einen wundervollen Garten mit vielen tollen Bäumen bewachsen, außerdem sehr viel Platz überall, ein wundervoller Weg durch den Wald an den Strand, tolles Sportprogramm, rundherum eine tolle Versorgung mit allem, sehr nettes Personal, gutes Essen. Für die volle Punktzahl fehlt einfach nur der moderne Schick, die Zimmer sind okay, etwas klein, in vielen Dingen nicht durchdacht.