Kommentar: die Nichtempfehlung der Unterkunft steht im Zusammenhang mit dem Preis. Wir haben in Kalabrien schon schlechtere Unterkünfte gehabt, aber das war der Standard dem Preis angemessen. Wäre der Aufenthalt günstiger gewesen, hätte es eine Empfehlung gegeben. Aber für den bezahlten Preis würde ich nicht dort hin wollen. Wir waren etwas enttäuscht. Teile aus dem zuvor schon im Textfeld geschrieben Feedback: Die Anlage ist schön. Die meisten Sportarten erst ab 16 möglich (Bogenschießen, Radfahren, …), auch wenn Elternteil dabei ist. Unser Sohn ist 15. Club im Club: Private Lodge ab 16+, daher für uns nicht buchbar. Nicht nur separate Unterbringung, sondern auch eigener großer Pool und Restaurant im abgezäunten Clubbereich. Während der Jedermann-Pool dauerhaft überfüllt war und nur für die Hälfte der Gäste Liegen mit Schattenmöglichkeit bot, haben Private Lodge-Gäste einen fast leeren, wirklich großen Pool. Am Strand ähnlich, aber (!) im Jedermann-Bereich waren genügend Liegen mit Schirm vorhanden. Zimmer eher oberflächlich sauber. Das Putzwasser wurde in unserem Block wohl nicht sehr häufig gewechselt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Die Betten und das Bad, vor allem Matratzen und Dusche, waren super. Die beiden Klimaanlagen waren ausreichend bis mangelhaft. Die ausreichende hatte noch einen halbwegs einstellbaren Automatikmodus. Die andere ging nur dauerhaft volle Leistung oder aus – alter Schrott, der wohl bei der Übernahme des Clubs durch Magic Life beim Renovieren übergangen wurde. Leider roch es im Zimmer oft unangenehm, teilweise ähnlich wie ein Urinal. Für uns alles gerade noch erträglich, sonst hätten wir reklamiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten überzeugen konnte – insbesondere im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns dabei, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen die Anlage insgesamt gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Urlaubsmomente mitnehmen konnten – und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team