Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gerne wieder!!!!
Es war ein ganz toller Urlaub!! Im Hotel gibt es alles was man braucht!! Für mich mit eines der besten Hotels, die ich je besucht habe!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Magic Life, ein Paradies in Kalabrien
Wunderschöne saubere Anlage, es gibt soviele Blumen überall Überall wird geputzt und gekehrt Hilfsbereite freundliche Angestellte
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub !!
Wir sind als Paar gereist. Wir hatten sehr schöne, sehr saubere und ruhige Zimmer. Die ganze Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Ein steht großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung. Der Strand ist sehr sauber und das Meer kristall klar. Alles in allem ein sehr schöner Club. Gerne wieder :-)
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Urlaub
Die Unterkunft legt großen Wert auf Sauberkeit. Hat ein großes Angebot an Essen. Das Personal ist immer sehr freundlich. Das Entertainment Team bietet sehr viel und und hat ein buntes Programm
Christa (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Werde ich auf keinen Fall weiter empfehlen
Die Anlage ist ganz toll, die Wunderbar ist wie eine Wartehalle, unser Zimmer war gut, hatten aber auch ein Familienzimmet
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, vor allem sauberes Hotel. Wir waren mit der ganzen Familie vom 15.bis 25.Mai dort. Das Wetter hätte besser sein können, aber es gab immer irgendwo ein Angebot, damit keine Langeweile aufkam.
Christof (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erfahrungsberichte
Sehr sauber...toller Pool im Private Lodge Bereich - Bademeister sind unfreundlich und man weiß nicht für was sie da sind-bei starkem Wind ungefähr 1km/h war das aufspannen der Schirme verboten... toller Strand....Zimmer sehr laut (Dichtung - hat alles gehört vom Gang)..Essen war sehr gut und ausreichend aber an manchen Orten zu wenig Personal...die App ist generell eine gute Möglichkeit jedoch ist sie noch verbesserungswürdig...Auswahl der Aktivitäten sehr gut - jeder findet sich was
Ansa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal für Familien und Sportbegeisterte
Sehr großer ,lauter Club, aufgeteilt in mehrere Blocks, zum Strand wunderschöner schattiger Waldweg, ziemliche Entfernung zum Strand . Unterhaltungsprogramm sowie Verpflegung war schon mal besser. Freundliches fleißiges Personal, saubere geräumige und modernisierte Zmmer. Für Kinder ein Paradies! Die ständige laute Beschallung am Pool müsste nicht sein. Ansonsten ein empfehlenswerter Club für Sportbegeisterte und Leute die es gern laut mögen.
Chr(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub, aber...
Schöner Urlaub, aber die Gastronomie macht den Gesamteindruck kaputt. Wer darüber hinwegsehen kann, verbringt hier eine nette Zeit.
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
kein ML Erlebnis wie in anderen Destinationen
Ein Hotel aus der ML Kette (waren schon in einigen anderen davor) - kurze Anreise (Flug + Transfer < 3h) - Hotel mit Stärken, aber leider auch Schwächen (manche sehr eklatant). Publikum (Engländer/Italiener/Deutsche/Österreicher) - sehr viele Kleinkinder/Babys Hotel ist das was es bietet leider viel zu teuer.