Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechtester Sommerurlaub ever zum Premiumpreis!
Landschaftlich schön gelegene und angelegte Anlage. Der Weg durch den Pinienwald zum Strand und das Zirpen der Grillen jedesmal eine kleine Wohltat. Von Renovierung der Anlage - wie im Reiseprospekt versprochen, nahezu nichts zu sehen. Eine Enttäuschung mit zum Teil eklatanten Sicherheitsmängeln. Treppengeländer locker, Stufen abgebrochen, Fliesen auf dem Weg zum Zimmer herausgebrochen (Photos veranlassten den Anbieter diese Mängel an seine Health and Saftes Abteilung weiterzuleiten). Aufgerissene Polster,…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen - ist höchsten 3 Sterne wert.
Der erste Eindruck ist ok, aber es sind sehr viele Details, die die Anlage zu einem abgewohnten, definitiv nicht TUI Magic Life-würdigem Club machen
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schöner Urlaub in Kalabrien
Sehr sauberes Hotel. Umweltschutz wird super umgesetzt. Der Ersatz für Strohhalme ist eine tolle Idee. Von zwei Klassengesellschaft nichts mitbekommen. Viele Nörgeln auf hohem Niveau. Kann die meiste Kritik nicht nachvollziehen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel top, Getränke flop!
Sehr schöner Club, leider mit Abstrichen im Service. Strand/Meer für Nichtschwimmer ungeeignet! Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Es wird noch viel gesäubert und gewerkelt, alle Angestellten sind um die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke Liebes Magic Life Team 👍👍👍
Wir waren mit zwei Erwachsenen im Private Lodge Bereich. Die ganze Hotelanlage macht für ihre Größe mit über 600 Zimmer einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Speziell der Private Lodge Bereich, in dem wir uns aufgehalten haben war sehr sauber und ordentlich. Ein ganzes Herr von Gärtnern und guten Geistern ist durchgehend fleißig und bemüht.
Becky(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub mit Kind
Wir sind mit wenigen Erwartungen angereist, aufgrund der Eröffnung im Mai 2019 und aller Bewertungen und sind wirklich glücklich mit dem Hotel!
NieWieder(56-60)Deutschland
Nie wieder in die Lärmhölle
Musik / Geräuschentwicklung – unerträglich!!! auch nach unserem Zimmerwechsel in die entlegenste Ecke des Clubs (für 25 EUR pro Tag), konnte man Abends die Fenster erst nach Mitternacht öffnen, da das Magic Life Radio (abends gelegentlich ersetzt durch Lifeband; Oper-Air-Disko oder Darbietungen im Open-Air-Theater) die gesamte Anlage beschallt. Noch schlimmer ist es bei der Einnahme der Mahlzeiten, da dann die Restaurant- Musik mit der Beschallung durch das Magic Life Radio konkurriert. Die Putzkolonnen…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Urlaubswoche in der Privat Lodge
Tolle Anlage, neu renovierte Zimmer ,sehr gutes Essen. Als Paar allerdings würde ich unbedingt privat Lodge empfehlen.
Magdalena(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel war allgemein sehr schön, gute Lage: nur wenig Fahrtzeit zu den näherliegenden Städten (z.B. Pizzo, Tropea), viele Sport- und Freizeitangebote, leckeres Essen: vor allem das Strandrestaurant und die Trattoria. Zum Schluss noch zu den Animateuren und Angestellten, alle sehr nett und zuvorkommend. Vor allem die Animateurin der Teens war sehr nett und motiviert, man hat sich sofort wohl gefühlt.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekt für einen Stand Urlaub mit der ganzen Fam
Man konnte sehr gut entspannen und sich erholen. Wenn man sich etwas bewegen wollte und Sport machen wollte konnte mal gut die vielen Freizeitangebote annehmen. Animateure waren sehr nett