Wir waren mit zwei Erwachsenen im Private Lodge Bereich. Die ganze Hotelanlage macht für ihre Größe mit über 600 Zimmer einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Speziell der Private Lodge Bereich, in dem wir uns aufgehalten haben war sehr sauber und ordentlich. Ein ganzes Herr von Gärtnern und guten Geistern ist durchgehend fleißig und bemüht.
Das Doppelzimmer war Modern und geschmackvoll eingerichtet, selbst ein moderner Flachbildfernseher in üblicher Größe ist vorhanden, wurde aber von uns aufgrund mangelnder Zeit nicht benutzt. Das Doppelbett war sehr bequem das Badezimmer sehr geräumig mit einer großen Dusche. Und das Reinigungspersonal hat ‼️mehrfach‼️ am Tag die Zimmer gereinigt und nach dem Rechten gesehen, das letzte Mal in der Zeit des Abenessens.
Die Anlage verfügt über mehrere Restaurants und Bars. Da es unsere eigenen Kinder alle aus dem Haus sind und wir neben Sport Ruhe gesucht haben, sind wir uns zum Frühstück und Abendessen in das Private Lodge Restaurant Miracolo gegangen. Wir waren sehr positiv überrascht, in der einen Woche unseres Aufenthaltes wechselt in den Hauptgerichten und auch den anderen Kleinigkeiten das Buffet die Auswahl ständig. Da es sogar eine Abteilung mit Kroketten und ähnlichem gibt, es dem der nichts findet nicht zu helfen.
Das Personal spricht verständlicher Weise, da sich das Hotel im Süden Italiens befindet, in der Hauptsache italienisch. Jedoch ist es kein Problem in kurzer Zeit jemanden zu bekommen der auch deutsch oder englisch spricht. Das Personal war durchgehend nett, freundlich, äußerst hilfsbereit und geduldig.
Die Transferzeit von gut 20 Minuten vom Flughafen ist ein Riesen Vorteil, zudem man trotz dieser Nähe zum Flughafen nichts vom Urlaubsflugverkehr mitbekommt. Die Anlage ist durch einen schönen Pinienwald vom Hotelstrand getrennt, der nach einen kurz Spaziergang zu erreichen ist. Die Gegend ist wunderschön und es gibt eine Menge Ausflugsziele.
Sehr umfangreich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Alex, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen und für die TOP Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Private Lodge Konzept überzeugen konnten. Es freut uns auch sehr, dass Sie unseren Service als durchgehend nett, freundlich, äußerst hilfsbereit und geduldig bezeichnen, denn dies ist ein Garant für Qualität. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team