Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Es war ein schöner Urlaub...
Das TUI Magic Life Candia Mares ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Es liegt landschaftlich sehr schön...keine anderen Hotels in unmittelbarer Nähe...hoteleigener Strand .it Sonnenschirmen, - liegen und Handtüchern.Die
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Beste Erholung, absolut empfehlenswert!!!
Gerade jetzt in Zeiten von Corona hatte ich durch das Hotel einen wunderbaren Urlaub. Das gesamte Personal war sehr bemüht, unter den veränderten Hygienebedingungen uns den Ulaub so angenehm, wie möglich, zu machen. Gerade das war sehr beeindruckend für mich!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotel in Corona Zeiten
Das Hotel ist gut, tut sich aber sehr schwer die Corona Regeln sinnvoll durchzusetzen. Dies ist sehr schade, da es sehr gut möglich wäre. Die ersten Tage war das Hotel nur halbvoll, da war alles super, danach war das Hotel nach Aussage des HM zu 92% belegt, da hat alles nicht mehr so gut geklappt.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Andere machen es besser
Vor 20 Jahren war das Hotel erstklassig, jetzt eher mittelmäßig. Wir hatten den Eindruck, dass die Coronaausfälle schnellstmöglich wieder eingefahren werden sollen. Die Brötchen beim Frühstück waren einzeln eingeschweist, daher lapprig, Toast wurde vom Servicepersonal mit der Zange gereicht. Totaler Widerspruch. Kaffee wurde tassenweise vom Personal ausgeschenkt, oftmals mussten wir anstehen. Einige Bestimmungen bezüglich Coronaschutz sind widersprüchlich und Quatsch, es sollte das Konzept überarbeitet werden.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Anlage, auch zu Corona Zeiten zu empfehlen!
Schöne Hotelanlage, leider gibt es keine Beachbar( coronabedingt, steht aber nirgends) aus dem Strand könnte man auch mehr machen, dreckige liegen!
Angi (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wunderschöner Urlaub trotz Corona
Wir sind am 1.7.2020 als erste Gäste nach dem Corona Lockdown angereist. Wir wurden herzlich empfangen . Die Anlage ist wunderschön und jeder vom Hotelperspnal war bemüht uns einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Die Corona Vorschriften machten Sinn und haben uns nur wenig eingeschränkt.
Bent(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Badeurlaub mit viel Sport und kleinen Abstrichen
Großflächige, gepflegte Anlage mit relativ wenig Betten, tollem Sportangebot (eben Magic Life...) und gutem Essen. Wir waren nach Juni 2018 jetzt als "Wiederholungstäter" dort.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolles Animationsteam
Ich war dieses Jahr zum vierten Mal in Candia Maris, und trotz Corona war es ein toller Urlaub mit wenigen Einschränkungen. Ich hatte sehr viel Spaß mit den Leuten und habe auch sehr tolle Animateure kennenlernen dürfen. Jordana mit der das Boccia spielen sehr viel Spaß gemacht hat . Besonders hervorheben möchte ich Erol und Martin, die ich als wahnsinnig tolle Menschen kennen lernen durfte. Beide machen ihren Job mit Leidenschaft, haben immer gute Laune und sind immer freundlich. Vielen Dank für die tolle Zeit :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel, Top Personal, Top Service!
In diesem Hotel haben wir uns rund um wohl gefühlt. Jeder Bereich war angenehm gestaltet und lud zum Verweilen ein. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Sibylle(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und im hilfsbereit. Der Strand ist schön.