Candia Maris ist mehr als Urlaub. Candia Maris ist
Das Hotel ist traumhaft direkt am Strand gelegen und die Transferzeit beträgt ca. 15 Minuten vom Flughafen.
Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. In dem Hotel fühlt man sich vom ersten Tag an wohl und kann seinen Urlaub direkt genießen.
Ein erneuter Grund zur Buchung des Hotels ist das gesamte Magic Angel Konzept für Alleinreisende.
Besonders hervorzuheben ist der Magic Angel Stefan, der den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht hat und sehr positiv zur Gruppendynamik beigetragen hat!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser erstes Mal Cluburlaub
Wir haben zum ersten Mal Cluburlaub gemacht und waren positiv überrascht. Die Anlage ist sehr großzügig ausgelegt und so verteilt es sich ganz gut. Gut war sicher auch, dass wir ein Zimmer mit Sharing Pool gebucht hatten, das uns dann doch etwas mehr Privatsphäre geboten hat tagsüber. Die Sportkurse waren sehr gut, für jeden etwas dabei. Das Essen war auch wirklich sehr gut, besonders hervorzuheben die Restaurants die man reservieren muss. Aber auch im normalen Buffetrestaurant war die Auswahl und die Qualität…
Man merkt das die Anlage in die Jahre kommt. Schönheitsreparaturen werden nicht gemacht, wenig Kreativität bei den Programmen. Dies leider bei jährluch steigenden Preisen. Das Personal ist eingespielt und immer freundlich. Essen und Getränke sind super.
Eine großzügige Anlage mit umfangreichem Sport- und Animationsprogramm. Tagesprogramm Buchung über App problemlos möglich - Ausnahme bei den Spezialitäten-Restaurants. Hier hat aber der Guest-Service direkt weiter geholfen. Essen & Getränke sehr umfangreich unter Berücksichtigung von unterschiedlichen Ernährungsthemen. Gemischtes Publikum, sehr viele deutschsprachige Gäste. Sehr guter Service - auf kleinere Punkte wurde umgehend reagiert. Minuspunkt für das WLAN - sehr häufige Ausfälle & beschränkter Zugriff;…
Die meisten Zimmer sind schon etwas abgewohnt.
Es werden immer noch tausende Einweg Wasserflaschen verteilt.
Der Zugang zum Strand ist nicht besonders sicher, hohe Unfallgefahr wegen gebrochener Holzbohlen.
Der DJ spielt gefühlt jeden Tag die selben Lieder.
Bogenschiessen war seit diesem Jahr nur noch 2 mal am Tag statt 4 mal…Das Material wie immer eine Katastrophe.
Die Sportkurse werden in englischer Sprache abgehalten, nur weil vielleicht ein nicht deutschsprachiger Teilnehmer dabei ist.
Bisher war das ein…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Urlaub zum Wohlfühlen! Sportlich aktiv, genus
Insgesamt ein unvergesslicher und sehr erholsamer Urlaub. Der Serive war Top. Das Essen war abwechslungsreich, ausgewogen und super lecker. Die angeboten Trainings- und Sportangebote waren super geführt und professionell gestaltet. Wir kommen wieder!!
Das Zimmer war groß und frisch renoviert, Das Essen im Restaurant war im sehr gut und alles sehr ordentlich
gerichtet , Die Anlage ist sehr weitläufig, Nur die Liegen um den Pollbereich waren morgens schon immer mit
Handtüchern belegt.